Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення

Вот не знал, оказывается можно котов было отправить в подарок :) У меня тут возле дома штук 8 рыжих бегает, вот бы внучок/а обрадовались бы :)
Можно! А мне вместо котов маленькую беленькую собачку:D ШПИЦ называется :любов:

Можно! А мне вместо котов маленькую беленькую собачку:D ШПИЦ называется :любов:

Я о собаке сегодня утром подумала, когда мело за окном. У самой была собака 15 лет и знаю, как это в любую погоду ее выгуливать.

Я о собаке сегодня утром подумала, когда мело за окном. У самой была собака 15 лет и знаю, как это в любую погоду ее выгуливать.

А я хочу котёнка, но решиться никак не могу...В детстве были и коты, и собаки, и попугаи и даже ёж )))

Вы даже себе представить не можете, как я мечтаю гулять со своей девочкой:любов:

У меня две кошки, обе подкидыши, 4 хомячка(просто размножились), рыбки и амадины у дочки. Кошки обожают сидеть возле хомяков, я не знала, что хомяки могут с криками набрасываться на кошку. Но я это видела, сейчас они просто обнюхивают друг друга. Так что животные, это просто здорово.

У меня две кошки, обе подкидыши, 4 хомячка(просто размножились), рыбки и амадины у дочки. Кошки обожают сидеть возле хомяков, я не знала, что хомяки могут с криками набрасываться на кошку. Но я это видела, сейчас они просто обнюхивают друг друга. Так что животные, это просто здорово.
У Вас сирийские или джунгарики? Хомячки потешные, когда стараются напугать:браво: У нас еще и черепашка... А собаки у меня нет:плачу::D

У Вас сирийские или джунгарики? Хомячки потешные, когда стараются напугать:браво: У нас еще и черепашка... А собаки у меня нет:плачу::D

Джунгарики, белые и серые, когда размножились, жалко было отдавать вот и живут. Собака хлопотное дело. Я не хочу собаку, но не зарекаюсь, если надо будет спасти , тогда возьму, судьба сама даст знать.

Джунгарики, белые и серые, когда размножились, жалко было отдавать вот и живут. Собака хлопотное дело. Я не хочу собаку, но не зарекаюсь, если надо будет спасти , тогда возьму, судьба сама даст знать.
:пиво:
Айболитом подрабатываете? :браво:

12.webp

13.webp

11.webp

9.webp

3.webp

2.webp

viber image.webp

4.webp
От подарка в восторге все, даже кошкам коробка досталась. Внучка в кошелечке еще и монетку нашла. Только эльфы забыли открыточку вложить. Но подарок просто супер, сразу появилось новогоднее настроение. А набор для глинтвейна как раз для этой погоды. Конфеты вкуснющие. Фрукты даже жалко есть. Огромное спасибо! С праздниками всех!!!
Супер:кручусь:
Поздравляю
Какие же Все АДМ умнички
Просто радость каждый день
:кручусь:
Поздравляю с класснючим подарком:шарики:

Как-будто в детство возвращаешься.

А я
Елку купила:іржач:
Вернее ...дочку елки...ёлочку:D

Назад
Зверху Знизу