Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Набір викруток купили?:D:кручусь:

эть ты вредина до пошлостей еще не дошло пока в рамках приличия:D был на рынке мелкая мелочевка понравилась ну и взял тут иногда обсуждают суммы затрат на подарок я хз во сколько это вылезет меньше больше идешь так по рынку чет прикольнуло и не дорого можно взять и так за неделю можно прикольных дополнНЯШЕК прикупить ну а основной подарок по пьяни выбирать буду разводной или попковый :D

сегодня докуповывала подарок,в магазинах людей нереально много.Что не может не радовать:)Значит у людей не все плохо и есть настроение тариться

эть ты вредина до пошлостей еще не дошло пока в рамках приличия:D был на рынке мелкая мелочевка понравилась ну и взял тут иногда обсуждают суммы затрат на подарок я хз во сколько это вылезет меньше больше идешь так по рынку чет прикольнуло и не дорого можно взять и так за неделю можно прикольных дополнНЯШЕК прикупить ну а основной подарок по пьяни выбирать буду разводной или попковый :D
:D у меня бывший муж забрал все инструменты,я как вспомню что даже отвертки элементарной не было:ганьба:Так что иногда разводной или поковый в тему .

Так, добре, припиняємо перемивати кістки

В нас є три отримані подарунки, і я не бачу фотозвітів.

так фотоотчеты бряться выклалывать :D вы шо я думаю без ведущего и игры не будет) играют на всех форумах и сообществах! и везде бывают неожиданности

Та я ж нічого:збентежений::іржач:
ПС.на рахунок ключа...краще трубний (ну чи попковий, як ви його назвали):клас:

а вдруг ты моя внучка? попандос :)

Ні:)якби я була вашою онукою.(ну або "внучарою":D), то у вас би не було проблем з подарунком. Я не творча людина, до того ж намагаюсь не обтяжувати людей більше ніж потрібно.Конкретно, реально і доступно- цим я керувалася, коли заповнювала wish-list:)

А я долго выбирала открытку. Вот открытку вообще хочется идеальную прям. Надеюсь понравится)))
Подарок уже готов [emoji4]

Я, так понимаю, завтра моя очередь фотоотчетить.

:D:D:D я завтра утром заберу с почты.

:збентежений: Можем утром вместе на почту сходить.:кручусь:

Значит, любопытство - показное.

Назад
Зверху Знизу