Статус: Офлайн
Повідом.: 6701
Повідом.: 6701
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, хай в нього буде Свято. Це гра створена дарувати Свято, не будемо його позбавляти цього.
Огромное сенкс снегурке! Довольны все... Пишу с телефона, позже напишу более развернуто
Це добреОгромное сенкс снегурке! Довольны все...
Огромное сенкс снегурке! Довольны все... Пишу с телефона, позже напишу более развернуто
Вы прекрасный ведущий, даруете нужную атмосферу этому празднику, не уходите![]()
Вкусный такой подарок![]()
І що? Я не маю права тут писати? Правила я не порушую. )
Цікаво спостерігати вже на етапі розпакунку. Але вибачте, отримувати самій свічки або гіпсові фігурки - не цікаво.
Смешались в кучу кони, люди... (с)Вы не последовательны. То это игра и юмор, то гипсовые фигурки - не интересно.
харизматичная!))Гвоздь программы - порося... Я в него влюбился)))
присоединяюсь! Давайте фото отчетики!Давайте уже доставайте свои подарки все, хватит втихую любоваться!
Я требую праздника и радости! И много-много милых хрюшек
Чудовий подарунок. Поздоровляю зі Святом Нового Року та Різдва. Щастя та добробуту у Новому Році!Подарок, оформление, пожелания, все отлично
Спасибо тебе, дорогая СнегурочкаПодарок, оформление, пожелания, все отлично, хотя сам я, как впервые участвующий, совсем корявенько сформулировал свои пожелания
Все понравилось, не только мне
P.S. Ответил бы раньше, но больше фото не грузилось, спасибо Гере, подсказал![]()