Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
АналогічноА я еще и думать не начал.)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АналогічноА я еще и думать не начал.)
Старалась успеть, вот и сработала на опережениеого, какие оперативные АДМы среди нас )))
Старалась успеть, вот и сработала на опережение![]()
вже два подарунки надіслані
Отравление подарков можно начинать, уже сейчас...Подскажите, пожалуйста, с какого числа начинается отправление подарков?
вот это да!Один сьогодні вже так занесли
Спешка нужна только в трех случаях.![]()
Спешка нужна только в трех случаях.
Вот поэтому и не играю. Так неприятно читать такие отзывы о подарках. Человек старался,выбирал,а тут бац... и ведро помоев.Я из-за этого несколько игр пропустила спецом, хотя хаяли не мой подарок.
да и других хватало неадекватов![]()
Далеко не все любят шоколад.А какой шоколад предпочтительней? Не секрет, что подарок без сладкого... Сложно представить
у меня тоже выше бюджета выйдет.хотя внучка очень корректная,но хочется качество.
С Божьей помощью, подарок собралсяА может еще рано? Мне хотелось бы поближе к 25 числу получить
Думаю, что всем так![]()
ну, про один я догадываюсь, а остальные два?)
я стесняюсьНазовите какой знаете, а остальные я озвучу.
ну детвора с удовольствием поест)) Это универсальные сладости))Далеко не все любят шоколад.
не мучайте внучку/внучку))у меня тоз все готово но отправлять буду позже. как то рано немного
не мучайте внучку/внучку))
Далеко не все любят шоколад.
Ну, вот я, например, его вообще не ем, и к конфетам равнодушна, но за банку нутеллы родину продам.
Вот моя внучка молодчина, чётко указала, какой именно шоколад она ест.
А чего Вы хотите?Отравление подарков можно начинать, уже сейчас...![]()