Статус: Офлайн
Повідом.: 8935
Повідом.: 8935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если конкретику невозможно осуществить? Вот простое пожелание,на первый взгляд, а в продаже просто нет... И как быть? Человечек уверен в простоте своего пожелания и уже не ожидает сюрприза![]()
Не то слово. Ни пожеланий, ни интересов...Непонятно в какую сторону вообще думать?!![]()
ну вот у меня внучок без конкретики, но очень по мужски сформулировал. Теперь бегаю достаю своих мужчин с вопросом - а шо вы имеете в виду, когда говорите вот так то..)))))
та как вы так роете интересно?))))
Соцсети. Вайбер. Наверное )))
кидай в личак шо тебе там загадали попробуем разобратьсямыж морозы
ну на фб я не нашла по фамилии, а в вайбер оч палевно.. Та и потом, получается не подбор подарка, а вычисление внучка))интересно?
пиши в личак но связоваться низяяяяяя
Хухи
Всё купила
Так хочется прям ща пофоткать и выложить![]()
То так, але... Моя девочка загадала спеСифическую вещичку�� Спасибо за крепкое плечо. Буду знать куда бежать, если что
![]()
Хухи
Всё купила
Так хочется прям ща пофоткать и выложить![]()
ну на фб я не нашла по фамилии, а в вайбер оч палевно.. Та и потом, получается не подбор подарка, а вычисление внучка))
Буду полагаться на свою чуйку и советы своих мужчин))
Вот это скорость
Вы сами придумывали или просили определённый презент?
я тож охренел ну я устрою праздник![]()
И я предлагаю им идею: отак гостиная, украшена всякими рождественскими штуками, а на полу йолка, а на йолке - котэ. И всё очень совместимо.
Скажешь тоже - фен. Сковородку ещё предложи.Можна фен подарувати.