Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в чем же это выражается?у меня папандос![]()
Стопудов тебе Мульяна попалась.у меня папандос
Та воно дуже часто так, отримуєш внучку, а що подарувати не знаєш. Ось з цією думкою слід переспати, а там з ранку щось цікаве і народиться.И в чем же это выражается?
у меня папандос![]()
И в чем же это выражается?![]()
Та воно дуже часто так, отримуєш внучку, а що подарувати не знаєш. Ось з цією думкою слід переспати, а там з ранку щось цікаве і народиться.
это наверное не конкретное желаниев любом случае жто ж игра так что не надо унывать. есть конкретика значит точно понравится нет значит можно фантазировать т е тоже хорошо
все нашол держись внученька
![]()
та ну у меня полет фантазии такой шо прийдется ограничевать ибо не все поймут![]()
Та воно дуже часто так, отримуєш внучку, а що подарувати не знаєш. Ось з цією думкою слід переспати, а там з ранку щось цікаве і народиться.
так это хорошо одариваемый запомнит на всю жизнь![]()
Кигуруми прикольный![]()
ох и повезет комуто![]()
хорошее настроение точно обеспеченопотом прикольно увидеть фото своего подарка а человеа не знает кто ему дарил.хочется прям быстрее отправить)
ну я исче в раздумии конкретики нет будет трэш![]()
це вже гра 100%я часть подарка уже купила просто не смогла пройти мимо и ждала дальнейших указаний
поэтому у меня все готово