Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у нее двадцать клоном и есть еще основной звездный помимо этого забаненогоДовічний бан за власним бажанням ((
Попробуй занести Geralt z Rivii.а как стать внучатым Димокса?
пузыря ему принисти?![]()
з таким підходом не варто записуватисья бы отправил бы ему пачку использованных презервативов
не завидую своему внучатому, я бы отправил бы ему пачку использованных презервативов, что ли записаться
![]()
от Димокса?
а вообще кому что присылали? и как просходит жеребйовка внучат?
и этот человек рассказывает что то о своем интеллекте.я бы отправил бы ему пачку использованных презервативов
так в старпосте дурик посмотри прошлые темы и кому что прислалиа вообще кому что присылали?
А правда как происходит таинство жеребьёвки? Можно приоткрыть немного этот секрет?
Девочка мальчику?
У каждого свои забаганки.Причём, девочки — сверху.
За допомогою цієї послуги:А правда как происходит таинство жеребьёвки? Можно приоткрыть немного этот секрет?
Меня тоже запишите
Это точно таинство. Желаю всем получить интересные,уДИВИтельные подарки,которые будут в радость.За допомогою цієї послуги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спочатку формується черга Дідусів Морозів та Снігурок, потім формується черга онук з урахуванням їх побажань щодо того, з ким розвести при рендомі та парності при минулих іграх.
А там як пофартить: дівчинка хлопчику, хлопчик дівчинці, дівчинка дівчинці
Рекомендацію надішліть мені в приватним повідомленням, хто поручитись можеЯ новичок здесь, но хочу очччччень участвовать! И у меня есть рекомендация
Та що ж таке)))Я вот никак не отважусь играть