Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2017

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
даа, там есть и мои любимые, мысленно их уже жую
Надо пойти себе жменю купить))
А я вот эти очень люблю:
ghjc5f.webp

И эти:

jjfe0j.webp

Но у нас их не найти почему-то.:незнаю:

Трішечки різдвяного й новорічного настрою Вам та промінців мімімішності :нр:

А я не могу найти то, что просили(((( Даже в инете... Только на российских сайтах:плачу:

вроде где-то в теме говорилось, что где-то есть анкета которую надо заполнить, но чёт не увидел.
Если что - я в теме

Вже запізно. Гра стартувала.

Уважаемые!
Любі друзі!

Вчера у нас в игре случился казус. Был получен подарок от господина blaster1088. Подарком было дилдо.
Сразу же после получения такого счастья данный пользователь забанен в данной теме. В переписке, которая происходила по инициативе Бластера, последний свою промашку не осознал и создал в Розделе БлекЛист пользователей ХФ тему, в которой обвиняет меня в том, что я много на себя взял)) Кроме того, он многим из Вас (если не всем) разослал приглашения поучаствовать в его теме.

Могу сказать, что Бластер нарушил правила игры в том, что не соблюл условий АДМ, касаемые здравого смысла и этических норм. Кроме того он раскрыл собственное инкогнито, благодаря чему получивший подарок знает своего дарителя; а АДМ Бластера знает, кто у него внучек.

В связи с этим мною принято решение, вычеркнуть Бластера из списка участников этой игры и создать Black list АДМ, где он займет почетное первое место (за нарушение этических норм при выборе подарка и за пренебрежение условиями игры АДМ).

С его АДМом оговорено, что Бластер получит свой новогодний чисто символический подарок.

Просьба к остальным участника АДМ:
С обсуждением подарка Бластера идем к нем в тему. Пусть там будет его вариант БлекЛиста АДМ. Все остальное обсуждение этой темы здесь закрываем и я буду его пресекать. Хватит и одной темы.

По поводу своих подарков. Прошу пересмотрите их. Никаких вибраторов, дилдо, ****-игрушек и тому подобного. Помните про морально-этические нормы при отправлении подарка. Помните, что Ваш подарок должен принести новогоднее настроение и радость незнакомцу. Не превращайте АДМ в фарс.

Круто!!!
Нервы, а не лучше ли было бы внучку который получил такое "счастье"отправить полноценный подарок предназначавшийся бластеру?

Герыч!
Пипец, буквы скачут, как хотят!

Мерзость какая... Я в прошлые разы с детьми свои подарки открывала. Могу представить как было получателю(((((

Назад
Зверху Знизу