Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
С опозданием выставляю наш отчет))

Считаю, что нашему АДМу досталось самое сложное задание - угодить 10-ти летней барышне, с чем он справился просто отлично :клас: А учитывая, что у нас был именно Мороз, а не Снегурочка, так и подавно - попадание на 100%!

Большое Спасибо тебе, Морозушка, внучка была очччень рада подаркам и уже вовсю творит, да и маме нашлось занятие - выкраивала шкатулочку :D Дочь все это хенд мейд дело чрезвычайно любит, только и успевай покупать! Спасибо! :вітаю:

Наши подарки:

1. Картина по номерам с рамкой,
2. Бисер,
3. Хенд мейд шкатулка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неее, хорошо))) Я в предпочтениях указывала, шо получателем будет ребенок, потому странно было бы получить 10-ти летней девочке бутылку вискаря и сиську. :D Хотяяя...., моей дочке ****** очень понравилась, сказала, что была бы не против такое получить ))) Единственное, чего не хватало нашему подарку, так это - открытки.

Анарх, завершуй ображати подарунки. Людина ради нього старалась, душу вкладала...

Ти невиправний :)

считаю, что нашему АДМу досталось самое сложное задание - угодить 10-ти летней барышне
Вас та вашу бариню - з Новим Роком. Щастя, здоров'я, злагоди та добробуту у сім'ї :нр:
І це... Гадаю, що подарунок класнючий як дівчинки ;) Сподобався барині?

додано

Так. А де подівся Шпиндель з булькаючим подарунком?!!
Беру своє Бакарді та їду виручати хлопця :D
Поки там ще щось залишилось :)

Останнє редагування:
Вас та вашу бариню - з Новим Роком. Щастя, здоров'я, злагоди та добробуту у сім'ї :нр:
І це... Гадаю, що подарунок класнючий як дівчинки ;) Сподобався барині?

Большое спасибо за поздравление, взаимно!! :вітаю:

Дочке, конечно, все понравилось. Для ребенка, который любит рисовать/что-то мастерить и т.д. все подобные подарки - в радость. Ей Дед Мороз :D еще с 18 числа каждый день приносит под елку подарки и все - творческие. А те подарки, которые принес наш АДМ еще и подрозумевают мое непосредственное участие, а значит, мама отложит какие-то свои дела и проведет больше времени с ребенком, а это - замечательно. Еще раз Спасибо нашему Морозушке!

Останнє редагування:
Отчет.
Дедушка, ты как угадал, слушай, что хотели, то и получили :D
Вощем до нового года твой подарок не должил, пошел в употребление, вискарь как минимум не плохой, мягче, чем hankey bannister и не такой соленый, мы остались довольны, с наступающим, дедушка, пасиб, дорогой:пиво::клас::D

Вискарь как вискарь, без дымного послевкусия, мягкий, но второй стакан почему-то идет жестче, хотя должно быть наоборот, но нам понравилось, мягкий такой
вискарик. Дед, ну ты прям в воду глядел, уважаю тебя, счастливого нового года! Пусть у тебя все будет хорошо"

На последней,Шпинделя слегка окосел
мне хорошо:D

Я думаю,игра затевалась для фотоотчетов....посмаковать,посмотреть,понял ли внук/чка твою задумку,твой посыл....

оно и видно :D

Я думаю,игра затевалась для фотоотчетов....посмаковать,посмотреть,понял ли внук/чка твою задумку,твой посыл....
может для создания настроения?
мы* радуемся не только, когда получаем подарок, но и когда продумываем/выискиваем/выбираем/отправляем/ждём...

*я так точно)

Всех с наступающим,последним внучатам-самых суперских подарков,ведущему-лучики добра!
:нр:

Всех с наступающим,последним внучатам-самых суперских подарков,ведущему-лучики добра!
Дякую, взаємно :пиво:

хоть не лучики поноса))
і тобі дякую - редиска :ги: і тобі того ж ))

Дедушка, ты как угадал, слушай, что хотели, то и получили
Поздоровляю з наступаючим Новим Роком, бажаю всього гарного та найліпшого :нр:

Мне в этом году было очень приятно готовить подарок к НГ
Ну и что получила - супер! :клас:

Назад
Зверху Знизу