Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Привет, мой Анонимный дедушка и все здесь собравшиеся)))

дошла до НП, получила свою посылочку. делюсь с вами начиная с момента распаковки и извлечения)

784425ea991d.jpg

это то, что заказывала - практичный подарок, можно носки (36 р-р) :D носков много, разных :D весёленькие :D
453e9529a929.jpg

сюрприз - фантазийные колготки :D:D
247e01488771.jpg

естественно, сразу примерила
(на мне сидят лучше, чем на барышне с картинки)

улыбку ты вызвал и таки будешь вызывать каждый раз как буду одевать эти весёлые носки и колготки))

спасибо мне всё понравилось :вітаю:
п.с. мне интересно - вопрос из разряда гипотетических) - какие были варианты чего-то другого?)

практичный подарок
ну все, ти в теплих носках та переживеш цю зиму ))
на мне сидят лучше, чем на барышне с картинки
:клас:
п.с. мне интересно - вопрос из разряда гипотетических) - какие были варианты чего-то другого?)
ну, я гадаю, що відповідь на це запитання ти не дізнаєшся, бо в нас Анонімні Діди Морози :)

Гарного Нового Року та щасливого Різдва :нр:

Останнє редагування:
Я получила подарочек!!! Столько эмоций, аж чуть не расплакалась, насколько с душой))) спасибо тебе, Снегурочка!!! выложить фотографии сегодня постараюсь, так как на телефоне камера накрылась, жду фотик)

ну все, ти в теплих носках та переживеш цю зиму ))

:клас:

ну, я гадаю, що відповідь на це запитання ти не дізнаєшся, бо в нас Анонімні Діди Морози :)

Гарного Нового Року та щасливого Різдва :нр:
там же обозначено, что вопрос из разряда гипотетических)

всех участников и ведущего тоже с наступающими праздниками :нр:

Вот он мой подарочек:любов: :любов: :любов:

Вот такой подарочек я получила в этом году. Наверное я была очень хорошей девочкой:кручусь:
Самое теплое - это открытка, рукописная, такая теплая и душевная :клас: :клас: :клас: Очень классно,задело за душу, спасибо тебе, снегурочка!!!
Еще в подарочке шкатулочка (как раз для колечек нет ничего, применила уже), очень классная новогодняя салфеточка, вязаная вручную и вязаная игрушка-елка на елку))), новогодний чай с корицей -нямнямням и !!! блин, вот как можно угадать, что из сладостей я люблю всякоразные орешки и белый шоколад? очень люблю белый и белый с молочным пористые :любов: Спасибо огромное!! Все с душой и видно, что подбиралось/упаковывалось:клас:
ПыСы: миндаля уже нет :незнаю: быстро он как-то закончился у меня:D

Вкладення

• 121.webp
    121.webp
    85 КБ · Перегляди: 367
Так! Магазин подвел, подарок получила сегодня, заказывала недели полторы назад..завтра упаковка..Нова пошта...и к внучке..Жди дорогая!))

Классные подарки!! :клас: хорошо себя вели внучата, и Дед Мороз всем хорошие подарочки сделал :)

Я думаю это не большая проблема, можно и в понедельник забрать

Я думаю это не большая проблема, можно и в понедельник забрать
скорее всего вопрос не в том когда забрать, а в том когда отправить))
(см. сроки отправки в сп)

25 грудня у Нової Пошти будуть працювати деякі (чергові) відділення до 15:00.
может быть.
в любом случае, у всех есть ин-т, можно зайти на сайт нп и там всё-всё узнать))

все,я укомплектовала подарок,сегодня после работы отправлю:-)Внучек,уже скоро,жди!:любов:пы.сы,только попробуй высказать недовольство,я старалась:D

Назад
Зверху Знизу