Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
На заметку тем, кто собирается своему внучку подарить полотенце: :любов:

класссссс

Справи рушили :)
Сьогодні повинно бути декілька отриманих подарунків, та ще купа є відправлених :)
Чекаємо на свято :кручусь:

Работу люди работают. Не кипешуй, кыця.
:)

Народ, ви де? Де отримані подарунки? :)

Народ, ви де? Де отримані подарунки? :)
Так ничего и не подарили
resent.gif

Получила сегодня подарок и почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное, за труд, время и теплоту, которые ты вложил в мой подарок. Это чувствуется во всём! Мне невероятно приятно. В подарке открытка с тёплыми пожеланиями, которые написаны от руки, что невероятно классно, маленькая милая ёлочка, нежно пахнущие свечи, вкуснейшая шоколадка и тёплый, мягенький шарф, который я так хотела. А самое главное, ты подарил мне радость, счастье и новогоднее настроение!!! Я очень счастлива. Спасибо тебе огромное за ту радость, улыбки и счастье, которые ты мне подарил! :клас::кручусь::клас:
Дорогой, Дедушка Мороз, Желаю тебе в новом году благополучия, гармонии, здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! :любов::кручусь::любов:
Geralt z Rivii Отдельное спасибо Вам за игру, за возможность дарить радостные мгновения другим и получать самой. Благополучия и только радостных моментов в Новом 2017 Году! :любов::клас::любов:

Вкладення

• IMG_20161221_212242.webp
    IMG_20161221_212242.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 310
  • IMG_20161221_212532.webp
    IMG_20161221_212532.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 304
Останнє редагування:
Теплый подарочек, Олифтина! :нр:
А что за шарфик такой?

спасибо, Дед Мороз!

Добрый вечер! Получила свой подарочек, довольна. Спасибо, Дедушка Мороз, мне такой ежедневник как раз был нужен ))

В подарке были большой и маленький ежедневник на 2017 год и открытка с дождиком.

Вкладення

• uG0YXWWwREjDhJUeFfEeg.webp
    uG0YXWWwREjDhJUeFfEeg.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 385
Назад
Зверху Знизу