Разгоняешься и башкой в стенку покрепче. Замерехтят.,чтоб у меня тоже так звездочки сверкали)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разгоняешься и башкой в стенку покрепче. Замерехтят.,чтоб у меня тоже так звездочки сверкали)))
так христианское это христианское, и оно может быть католическим или православнымЗачем нам католическое, у нас свое, христианское.
полено будешь делать?Я вообще к Йолю готовлюсь
это твое личное восприятиеЛюди очнитесь, бога и всей околонего ***ни нет-всю эту ересь сами хитровыебаные или же такие же заангажированные людишки вам в голову вбили..
а что у меня с подписью, прошу прощения, не так?А , подпись увидел, с вами понятно все..
да нафиг вы кому нужнымне пытаются в мозг внедрить извне окружающие меня- тяжко даже представить, но не могу я сглотнуть в себя эту мировую брехню..
Вітаю ЛіпсіВпервые добралась до 4Д,очень смешили спецэффекты
Спасибо тебе еще раз,ДедушкаИ всем хорошего настроения от подарков
И рулетик, и то самое, да.полено будешь делать?
Рука у тебя мужскаяА вот и я свой подарочек просмаковала
Впервые добралась до 4Д,очень смешили спецэффекты
Спасибо тебе еще раз,ДедушкаИ всем хорошего настроения от подарков
![]()
пробовала, на долго не хватает))добаянь до 20 000 постів і сиди мовчи - будуть миготіти)))
зараза!!! а шо у тя с ногами, заперхотились?!))Разгоняешься и башкой в стенку покрепче. Замерехтят.
а у тебя?Рука у тебя мужская
убери неадекватов из темы! читать противно.Другий подарунок оголошую офіційно - розпакованим
так, а что из этого набора тебе конкретно подарили?Спасибо тебе еще раз,ДедушкаИ всем хорошего настроения от подарков
та ти вже визначся: або флудимо, або граємо))) а то мені тут знову скажуть, що в мене "Синдром вахтера"убери неадекватов из темы! читать противно.
зайди в старпост та перейди по посиланню на її подарунок - побачиштак, а что из этого набора тебе конкретно подарили?
Я не поняла, это ты меня сейчас к неадекватам причислил?та ти вже визначся: або флудимо, або граємо))) а то мені тут знову скажуть, що в мене "Синдром вахтера"
якщо розганяємо неадекватів, то доведеться мені вмикати той самий синдром, бо лише вахтер спроможний не пускати неадекватів до гуртожитку
Короче, девки, свалите отсюда со своим негативом. Реально, не троллинг, а унылое ****о какое-то, как будто одна недотраханная, а вторая с пмс
не нравится тема, не участвуете -идите в другие темы ****ь
Короче, девки, свалите отсюда со своим негативом. Реально, не троллинг, а унылое ****о какое-то, как будто одна недотраханная, а вторая с пмс
не нравится тема, не участвуете -идите в другие темы ****ь
цілком підтримуюне нравится тема, не участвуете -идите в другие темы ****ь
РаскусилРука у тебя мужская![]()
фото трушної ялинки в студію)))Я вообще к Йолю готовлюсь, за трушной елкой ехаем завтра.
Подарили настроение.Ну и билетики на субботнее киношку.так, а что из этого набора тебе конкретно подарили?
чашку кофа,очки или бутылку?