Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
на бутылке Ленин?
хуенин

хуишко

хуинку

****ы

Обхожу магазины,и не лезет мне в голову что б такое исключительно приятное выбрать
учитывая погоду и настроение,я бы выбрал коньяк 5 звезд,хороший сыр и нахуярился б в ****ище

а тебе в желаньях конкретно не написали?
Нет,как и я...вот теперь думаю,что мой мороз тоже ломает голову

хуенин

хуишко

хуинку

****ы

учитывая погоду и настроение,я бы выбрал коньяк 5 звезд,хороший сыр и нахуярился б в ****ище
на то ты и Анархыстя:)

хочешь, я тебе в лк напишу некоторые свои виды на это:) ну так, чтобы было весело и непринужденно?

Отличная ссылочка,я была бы рада подобному *****унку:):)а вот мужик...хз

тоже не понимаю подарок в виде алкоголя, но если у моего ДМ нет фантазии, то шо поробышь :D

Смотрю,все оптимистично готовятся к худшему

раньше 25 не отправлю и получать раньше 25 на почту не пойду! хочу праздник, так что ув.АДМ мне раньше 25 не отправляйте!
с ув. Я!)))
Зато у меня муж хорошо себя ведет,чтоб я его с собой в кино взяла!
:угу:

Я подарок своей внучке заказала..то , что и просила..Завтра пойду получу и сразу отправлю..прости внученька, что рановато..Времени совсем перед НГ не будет!!..

на то ты и Анархыстя
Анархустя. по которому плачет дедушка Фрейд))

тоже не понимаю подарок в виде алкоголя, но если у моего ДМ нет фантазии, то шо поробышь
тобишь ты уже готова и закуську приготовила?)

Зато у меня муж хорошо себя ведет,чтоб я его с собой в кино взяла!
фильм у тридэ?

Я подарок своей внучке заказала..то , что и просила..Завтра пойду получу и сразу отправлю..прости внученька, что рановато..Времени совсем перед НГ не будет!!..
знаешь,что скажет твоя внучка на это? она на почту раньше 25 декабря ни шагу, так и знай!)))

АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
где все????
куда вы спрятались, а?!!!!!!!

032640142s.jpg

121640123t.webp

COMQvERvKb.webp

хде фото отчёты?

Назад
Зверху Знизу