Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Розійшлись флудери :)
Ведучій тут собі місця не знаходить, як Скрудж Макдак, переховує подарунки, дебет з кредитом зводить. А вони лялякають :) :D

Ведучій тут собі місця не знаходить, як Скрудж Макдак, переховує подарунки, дебет з кредитом зводить. А вони лялякають :) :D
Так надо же народ отвлекать от проблем, так что все по классической схеме :D

Гера,я вся в предвкушении завтрашних подарков.Обязуюсь открытку сфоткать.А если не будет открытки,буду нервничать громко:D

это мне, это ещё раз мне и это мне :D
так вот у кого все подарки! ведущий как Скрудж не может расстаться с лучшими подарками :D

п.с. всё будет хорошо, завтра понедельник (почти 25 число:)) - будет много отправленных подарков.

Ну чисто гипотетически, если я скажу, а у меня есть догадки, и это окажется ваш, то получится что я хоть и косвенно, но расскрою секрет. Потому не буду озвучивать ;)

Куди переховує?
А як же внучаті?

так вот у кого все подарки! ведущий как Скрудж не может расстаться с лучшими подарками

То очепятка! Не винуватий я :збентежений:
Все, проговорився. Завтра дістаю подарунки з під шафи та надсилаю їх внучатим :D

расстаться с лучшими подарками
останні подарунки будуть найкращі :D
Там десь і мій :) Внучка, пам'ятай, що мені надсилати найкращій подарунок :любов:

Ждем завтра.Переживаем как за себя.
Чобы люди без трусов то не остались )))))

Сподіваюсь, що труси не мені? ;) :ги:

Ждем завтра.Переживаем как за себя.
Чобы люди без трусов то не остались )))))
Судя по приближающемуся звону колокольчиков, олени уже на подъезде ко мне)) Так что могу надеяться, что останусь с трусами ))) а если повезёт, то и с подарком )))

Уххххххх,я в предвкушении:браво:Глава шабаша сообщил, что мой *****унок уже на почте:)Почта еще молчит,но я жду)))))

Назад
Зверху Знизу