Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ну що панове?!!
Наближується новий Новий рік :)
Грати в АДМ 2016 будемо?

Всем привет!!!
Очень хочу поучаствовать впервые в этом году, если возьмёте)))

Мое почтение.
С удовольствием, снова поучаствую))

И меня запишите!

Ого, скільки вас набігло :)
Тоді ввечері дам старт новій ері АДМ :оплески:

Добре, твоя підтримка мені не завадить ;)

:D:пиво:приятно, но я за участие свое ващета казала, но так тоже сойдеть )) я тогда ажно в понедельник отмечусь в новой теме, ты ж ее в Глагнэ запилишь?

Ура УРа!!!!!
Будем играть!!!!

Тих, хто записався тут - записав до АДМ-2016.
Єдине що, не знаю що робити з Key. Не підпадає під наші обмеження в грі, спрямовані на захист позитивних емоцій від участі в АДМ. Тому пропоною їй, нам та всім іншим перейти до теми:
АДМ-2016

Уматно

.....

Останнє редагування:
А вот и мой заряд хорошего настроения!!!
Подарок, над которым я плакала от умиления! Во всем чувствуется отношение, забота и тепло.
Мы всей семьей ковырялись в этом замечательном боксе для мороженоманов. Там действительно все, кроме мороженого, и даже больше! Пиалочки, сладкие конфети, фундук, шоколадки, украшалки, даже карамельный топинг (мой любимый, АДМ откуда ты знал?). Все очень мило и приятно!
Я конечно была плохой внучкой, и пожеланий не высказала никаких, чтобы полет фантазии не стеснять, но когда в воскресенье у меня сломалась мышка, все-таки отослала ведущему пожелание на сей счет. Совсем не ожидала её увидеть в подарке, потому что думала, что подарок уже мог быть куплен, более того, не могла ожидать сто процентного попадания. Она просто идеальна! Легла вне в руку, словно под неё была сделана,тихая, симпатичная, и вообще! Она у меня есть!
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Мой Дедушка Мороз, я уже нежно тебя люблю. Спасибо за те минуты, когда я плакала от радости и муж спрашивал не пора ли вызвать дурку.
Кстати, я догадываюсь кто ты, и посылаю тебе лучи тепла и добра!

Прошло пять лет, а я до сих пор вспоминаю с теплотой этот подарок! В коробочке плетеной храню специи на кухне. Мышка была лучшей из возможных. После года влюбленности, и пластической операции, она не пережила хирургического вмешательства и отравилась в мир иной. Возможно, мой АДМ, ты это читаешь, и, знай, я помню тебя и посылаю лучи добра! Спасибо!

Назад
Зверху Знизу