Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Муля это плед?
Да,это мягенький плед
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муля это плед?
Да,это мягенький плед
Мне как раз мягенького и пушистенького хотелосьАга, я так и поняла. Тоже такой отмужаДеда Мороза ожидаю.![]()
Муля. З подаруночком тебе. Гарних свят, приємного настрою та успіхів в році, що наступає.
)
супер ))) и конфетки вкуусныеДа,это мягенький плед
а мне совсем наоборот, свезло, попались "быстрые лани"А всё из-за того, что олени не только у Деда Мороза, но и в интернет магазинах работают.
Да,это мягенький плед
Урааааа!Я получила,Дед Мороз с ****уальным почерком попал в цель!(на форум не могу залить ,смотрите в ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пы.сы. отправила подарок,внучка-лови!![]()
с
а мне совсем наоборот, свезло, попались "быстрые лани"![]()
И что такое "****уальный" почерк?
Муля, с подаруночком!
И что такое "****уальный" почерк?
Тобі кортить влаштувати перекличку? В старпості розподілено все: ті, хто отримав подарунки - звичайного кольору, ті, хто не отримав - померанчового ))А кто еще не получил подарки?
Тобі кортить влаштувати перекличку? В старпості розподілено все: ті, хто отримав подарунки - звичайного кольору, ті, хто не отримав - померанчового ))
Так вроде ж это не конкурс???по правилам конкурса, сегодня последний день отправления *****унков
с наступающими!!всех - с наступающими праздниками!
по правилам конкурса, сегодня последний день отправления *****унков
сегодня последний день отправления *****унков