Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Кстати я тоже против голосовалки, душевность темы пропадет, начнутся соревнования кто лучше))) смысл в чуде, которого ждешь не смотря на возраст + желании это чудо тоже подарить. Главное, что кто-то заботился, выбирал, подбирал, думал о тебе, совершенно неизвестном ему человеке.....понравится ли тебе или нет.... Потом на почту топал, отправлял и с замиранием сердца ждал отчет, чтобы глянуть кому же отправил и попал ли в цель с подарком)) это теплая, новогодняя, немного сказочная тема, приносящая чудо...не нужно соревнований на мой взгляд. Все стараются и все подарки с душой и именно для внучка/ внучки, с заботой выбранные)) мое мнение))))))

У меня племяшка такие обожает.
Они как-то по-мудренному называются.
Вспомнила, антистресс! :)

Да, она самая) мудреная как по мне для дитяти, а для взрослого - самое оно)

:)Ну да, голосовалка превратит чудо в соревнование:)

Да, она самая) мудреная как по мне для дитяти, а для взрослого - самое оно)

Тоже такую раскрашиваю))) Нравится очень!

Можно запилить конкурс "Чья йолка краше" и меряться ими.
Лично готова победителю презентовать мыдла в виде елки и снежинок.

Выкладывайте ваши новогодние деревца! :)

Кстати я тоже против голосовалки, душевность темы пропадет, начнутся соревнования кто лучше))) смысл в чуде, которого ждешь не смотря на возраст + желании это чудо тоже подарить. Главное, что кто-то заботился, выбирал, подбирал, думал о тебе, совершенно неизвестном ему человеке.....понравится ли тебе или нет.... Потом на почту топал, отправлял и с замиранием сердца ждал отчет, чтобы глянуть кому же отправил и попал ли в цель с подарком)) это теплая, новогодняя, немного сказочная тема, приносящая чудо...не нужно соревнований на мой взгляд. Все стараются и все подарки с душой и именно для внучка/ внучки, с заботой выбранные)) мое мнение))))))

Золотые слова! :клас:

Н
Можно запилить конкурс "Чья йолка краше" и меряться ими.
Лично готова победителю презентовать мыдла в виде елки и снежинок.

Выкладывайте ваши новогодние деревца! :)

А в прошлом году был конкурс на лучшую йолку. Я свою самодельную выкладывала. Но победил :незнаю: кто то из старожилов хф. Не ну не спорю голосуют обычно за знакомых, я как бы и не надеялась, но победитель был , по моему, так себе. Были и лучше ёлки,( свою не имею ввиду).

Останнє редагування:
Зачем?! :confused: Это уже не доставить другому радость, а самому выпендрится получится. :( Я-против.

Да какой выпендреж???? Имя АДМ все-равно не раскрывается. Каким макаром у кого получится повыпендриваться?

а вот и мой подарочек

Вот и я получила подарочек от своего Дедушки Мороза

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Очень милые подарочки, молодцы!

Да какой выпендреж???? Имя АДМ все-равно не раскрывается. Каким макаром у кого получится повыпендриваться?
+1
Главное - доставить радость незнакомому человеку))) А голосовалка, то таке

Останнє редагування:
шо-то не густо подарочков получили пока что

Якась тимчасова тиша... Ще один подарунок лежить, чекає на господаря. А далі за моїми підрахунками - пару днів тиші. Мабуть подарунковий бум припаде на вихідні

О, вже не лежить))) Сьогодні - буде ще один щасливий володар новорічного подарунку :нр:

У меня 1/2 часть подарка готова, остальная 1/2 часть в процессе, и помогает мне ее сделать... кошка :):) Оказывает моральную поддержку, так сказать. Отправить же хочу только на следующей неделе, чтоб ближе к НГ пришел.

У меня 1/2 часть подарка готова, остальная 1/2 часть в процессе, и помогает мне ее сделать... кошка :):) Оказывает моральную поддержку, так сказать. Отправить же хочу только на следующей неделе, чтоб ближе к НГ пришел.
:yahoo: я тоже

а я сегодня только получила вторую часть подарка,осталось все вкучу собрать и отправить....думаю в субботу отправлю или в понедельник))

Я сегодня отправила подарок. Дай бог все доедет в целостности и сохранности. Ттт

Отправить же хочу только на следующей неделе, чтоб ближе к НГ пришел.
А как же предновогодний аврал? Не дай бог потеряется

Останнє редагування:
Ну, не знаю, в прошлом году отправляла подарок 26-го декабря, 27-го уже дошел до адресата в целости и сохранности
Я раньше не участвовала. Начиталась здесь, в теме, что подарки терялись и долго ехали.

Якась тимчасова тиша... Ще один подарунок лежить, чекає на господаря. А далі за моїми підрахунками - пару днів тиші. Мабуть подарунковий бум припаде на вихідні

О, вже не лежить))) Сьогодні - буде ще один щасливий володар новорічного подарунку :нр:

:) интересно, и где же отчёт?

Назад
Зверху Знизу