Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Пришлют! Я,например, сделала заказ на том сайте, что ты посоветовала. Обещали до конца недели будет у адресата. Может так и твоему Омусу.

:D не, мы ж вычислили с тобой, что не ему

:D не, мы ж вычислили с тобой, что не ему

Так я и не говорю что я ему подарок заказала. Это я для сравнения-мой внучек, тоже небось, думает, что про него забыли. Так и твой муж.:)

Так я и не говорю что я ему подарок заказала. Это я для сравнения-мой внучек, тоже небось, думает, что про него забыли. Так и твой муж.
так. я не поняла?! я шо в игноре???? ты меня не видишь,штоле?!

тю! никто ничего против не говорил! что вы тут накрутили???!!!!!!!

Ну, я так поняла, что Керима, не очень довольна тем, что во многих подарках сладости. Во всяком случае, её пост говорит об этом.

так. я не поняла?! я шо в игноре???? ты меня не видишь,штоле?!

Яна!!!! Мне что бы увидеть и ответить, нужно 10-15 минут!!!!!!!!!! У меня ведь инет, ни как у вас, буржуинов! :D

Ну, я так поняла, что Керима, не очень довольна тем, что во многих подарках сладости. Во всяком случае, её пост говорит об этом.
а я не так поняла. она просто поинтересовалась почему сладостей много. ну интересно. ниче тут страшного нет. она задала вопрос,а вам че слабо ответить?

а я не так поняла. она просто поинтересовалась почему сладостей много. ну интересно. ниче тут страшного нет. она задала вопрос,а вам че слабо ответить?

Ну видишь, а я по-другому поняла...

Яна!!!! Мне что бы увидеть и ответить, нужно 10-15 минут!!!!!!!!!! У меня ведь инет, ни как у вас, буржуинов!
и не ори на меня!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!!!
ты ЙОЛКУ поставила?!!!!!!! СРУБИЛА? В ДОМ ПРИНЕСЛА? НАРЯДИЛА?!!!!!!!
чем ты занимаешься,спрашиваю тебя!????????"!!!!!!

Во-первых-я не ору. А во-вторых, ничем я не занимаюсь, точнее погружаюсь в депрессию Плохо мне
это я заметила. пей таблы. или самжене)) говорят помогает, но на время. что там с отключение света у тя? свечки брать?))

это я заметила. пей таблы. или самжене)) говорят помогает, но на время. что там с отключение света у тя? свечки брать?))

Таблетки -надоели. Бутылка вина-не помогает. Свет у нас не отключают. Да и свечи, при моей работе, как ты понимаешь, не проблема. :ги:

Дорогая депрессия получится.:D Я тут погуглила на днях, так чуть со стула не упала.:eek:

НУ дык а я ж про че!!! Вот именно по-энтому в депрессии не впадаю;) Либо в такие, которые можно решить пивом с рыбкой (кстати в АТБ щас очень даже неплохая плотва)

НУ дык а я ж про че!!! Вот именно по-энтому в депрессии не впадаю;) Либо в такие, которые можно решить пивом с рыбкой (кстати в АТБ щас очень даже неплохая плотва)

Пиво не пью! Бееее! А вот рыбёшку бы стрескала. Под сухое винцо...:D

А вот рыбёшку бы стрескала.
Угощайся:пиво:
1378225744_demotivator.jpg

Назад
Зверху Знизу