Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
:D:D ты попробуй у него забрать..он ещё на почте в ящик вцепился и сказал-это все мое)))

та ну ***** мамочка
ты бы аккуратней с энтим:D
мало ли шо бывает,да и при пересылке могло подпортится
или ехать рядом с баночкой ртути:D

та ну ***** мамочка
ты бы аккуратней с энтим:D
мало ли шо бывает,да и при пересылке могло подпортится
или ехать рядом с баночкой ртути:D

ну фантазии твоей нет предела)
как ты вообще с такими фобиями и фантазиями то дышишь?:D:D:D

я, наверно, потеряла главную идею этой игры. Надо было только вкусняшки дарить или как? Что ни подарок - то конфеты и печенье. Не хочу подобаться Анархисту, но как-то:(

я, наверно, потеряла главную идею этой игры. Надо было только вкусняшки дарить или как? Что ни подарок - то конфеты и печенье. Не хочу подобаться Анархисту, но как-то:(

Та да, я как-то печеньки и конфетки не понимаю:confused: Ну разве что в довесок...

не..мой дед по феншую все делала..*****унок+кафетки!:D

Та, да. Шампунь на этом фоне уже смотрится даже ничего.

Шо вы пристали к этим печенько-кафеткам!?!? В том году мыльно-рыльные не понра,в этом сладкое, смари какие!
по мне так мыльно-рыльное действительно не ахти, особенно какой нить орифлейм.

та хоть бы печенье- конфеты, а то мужу моему ваще не прислали подарка.

та хоть бы печенье- конфеты, а то мужу моему ваще не прислали подарка.

Пришлют! Я,например, сделала заказ на том сайте, что ты посоветовала. Обещали до конца недели будет у адресата. Может так и твоему Омусу.

И как?:confused:

я, наверно, потеряла главную идею этой игры. Надо было только вкусняшки дарить или как? Что ни подарок - то конфеты и печенье. Не хочу подобаться Анархисту, но как-то
чегойта?! я вот тож не только сладенькое подарила. сладкое ,как на закуску к твердому))

Шо вы пристали к этим печенько-кафеткам!?!?
никто и не приставал. все отличненько!

кстати ,моему дедуле опять шлю огромнейшее спасибище!! чай охрененный!! никогда не думала,что корица может быть такой приятной на вкус. я ее просто ненавидела)) а сейчас ,когда домой с улицы иду думаю,как бы скорее чайок заварить)))

Что ни подарок - то конфеты и печенье. Не хочу подобаться Анархисту, но как-то:(

А что плохого?! Ведь сладости, почти везде, как приятный "довесок". Я, например, очень довольна, что мне Снегурочка добавила коробку конфет. Ещё и моих любимых.:rolleyes: А с таким настроением и коментами и играть не хочется.:( Выходит, что ни подари-обсосут и оближут.:(

А что плохого?! Ведь сладости, почти везде, как приятный "довесок". Я, например, очень довольна, что мне Снегурочка добавила коробку конфет. Ещё и моих любимых. А с таким настроением и коментами и играть не хочется. Выходит, что ни подари-обсосут и оближут.
тю! никто ничего против не говорил! что вы тут накрутили???!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу