Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
херрассе у них система :D
Это у них сидят маленькие звирятка, которые своими маленькими пальчиками смс отправляют? :D

а потім загортают шоколад у фольгу... так звичайно! :D

конечно автоматом все идет, они заиплись бы смски печатать, а недоходит наверное из-за глюков их сервера или в мобильной сети.

Да вы же заказываете хреньтиклюшки такие, что попробуй найди!:D

Я в пожеланиях очееегь мало чего писала, практически ничего. Точнее было одно антипожелание:D
Так что полёт фантазии велик.

2116-sh.jpg

:любов::любов:

Я в пожеланиях очееегь мало чего писала, практически ничего. Точнее было одно антипожелание:D
Так что полёт фантазии велик.

Когда только антипожелания, а не рассказ о хобби и лайках, наоборот тяжелее. ИМХО. :)

Урря!! Вот и я получила свой подарочек от Дедушки Мороза или Снегурочки. Красиво упакованный и перевязанный красной ленточкой:клас: Вот такие красивости:) и вкусняшность:любов: Спасибо большое тебе, дедуля\девуля за новогоднее настроение и такой милый дамский хэнд мэйд подарунок. Шоколадку утопчу сегодня же. Обожаю белый шоколад,как ни странно такой не популярный, а угадал:клас:

я бы на твоем месте спрятал блестяшки от кота :D а то судя по второй фотке он явно чето замышляет :іржач:

Ничего подобного! Белый много кто-то любит. От него не трумбумбусит давление (нету теобромина - алкалоид такое). Нежный и душистый шоколад. :)

белый "шоколад" это просто какао масло :)
кондитеры энту какаву (растение) сперва разделяют на какао масло и какао-порошок, а потом снова соединяют, миксуя смесь определенного состава, которая и называется шоколадом.
Таким образом белый "шоколад" это не шоколад вовсе, а только "жир" с какао-бобов :)

кондитеры энту какаву (растение) сперва разделяют на какао масло и какао-порошок, а потом снова соединяют, миксуя смесь определенного состава, которая и называется шоколадом.
Таким образом белый "шоколад" это не шоколад вовсе, а только "жир" с какао-бобов :)

:D вот нахрена ты назвал мой любимый шоколад жиром?

Пупсик, ты явно забыл, что мы с тобой в одном универе учились? :пиво:

:D вот нахрена ты назвал мой любимый шоколад жиром?

Не боись, этот "жир" для женсЩин очень даже полезен.

яичком, все по старинке
сдрасти! а где же ноу хау?
я бы на твоем месте спрятал блестяшки от кота а то судя по второй фотке он явно чето замышляет
я тож об этом подумала))

Пупсик, ты явно забыл, что мы с тобой в одном универе учились?
в общепите?

Пупсик, ты явно забыл, что мы с тобой в одном универе учились? :пиво:

я это про шоколад сам недавно узнал, в универе я органику не шибко учил :D
точнее учил только перед экзаменами (у нас кстати :молись: "тётя Колос" вела органику), а потом благополучно забывал :D

в мед?

я это про шоколад сам недавно узнал, в универе я органику не шибко учил точнее учил только перед экзаменами (у нас кстати "тётя Колос" вела органику), а потом благополучно забывал
ага. фарм?

Назад
Зверху Знизу