он как сектант со своим чаем, только брошюрки по квартирам не носит
О, вот и благоверная пришла!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он как сектант со своим чаем, только брошюрки по квартирам не носит
О, вот и благоверная пришла!![]()
капец. и как вы его терпите? зато есть ,что на макулатуру отнести и потом купить чайок)))голодными не останетесь)))он как сектант со своим чаем, только брошюрки по квартирам не носит
а может это он , только под другим ником пишет. чтоб два подарунка получить?))О, вот и благоверная пришла!
так это он на работе так?!)))вот только щас поняла, как он нереально занят на работе, шо нафлудил тут за час больше, чем за год
вот только щас поняла, как он нереально занят на работе, шо нафлудил тут за час больше, чем за год
подпишись на помощь еще...)))Ото ж. За ними глаз да глаз нужен.
подпишись на помощь еще...)))
капец. и как вы его терпите? зато есть ,что на макулатуру отнести и потом купить чайок)))голодными не останетесь)))
а может это он , только под другим ником пишет. чтоб два подарунка получить?))
вася, его в европе и америке на праздники на входную дверь вешают, шобэ типо дед мороз не прошел мимо твоего дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от уже васядля кружки есть такая специальная куета, дето районе магнитолы целяется. Типо как в интерсити экспрессе такое дупло высувное куда кружки и стаканчики мона вставлять
вот те пару вариантов, село неасвальтированноя ))
1.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет сегодня, в наказание, пить подаренный мне чай. Да, я сама себя уже значит задолбала с вопросами "напишиспроси у Та4то где мой подарок а то я самстесняяяяюсь"
А тут, видать, дорвался![]()
н. Х.О.,седня праздник,а ты трезва еще, моя красотка?))
прально! так его!)))будет сегодня, в наказание, пить подаренный мне чай.
чтоб не дорывался до чужих снегурок))А тут, видать, дорвался
про чай?! И МНЕ НАПИШЕШЬ!))))))Я вот у тебя сейчас в личку по секрету спрошу кое что.
Кто-то из двоих моих Дедов Морозов/Снегурочек таки прислал подарунок. Звонили с НП, завтра курьером на офис супружника принесут.
Я в предвкушении!![]()
давай помиримся
я приношу извинения за все
был не прав,я ***ло
не хочу враждовать перед НГ![]()
окю пис оф пис!!!!! но только до нового года))) после праздников будет видно)))давай помиримся
я приношу извинения за все
был не прав,я ***ло
не хочу враждовать перед НГ
Тэк-с, ну одна фраза здесь точно от сердца и является чистой правдой.![]()
почему завтра?! беги сейчас!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!!!!!!!!Кто-то из двоих моих Дедов Морозов/Снегурочек таки прислал подарунок. Звонили с НП, завтра курьером на офис супружника принесут.
Я в предвкушении!
про чай?! И МНЕ НАПИШЕШЬ!))))))