Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
супруга моя подарок уже неделю как получила, а я ещё нет. Может, я плохо вёл себя в этом году ??

ну вариант,что НП специально не высылает смс,что бы потом взять бабло за хранение..либо не правильно указан телефон,во избежание таких моментов,пусть тачто передаст внуку(внучку) номер декларашки..

Номер телефона я указала правильно(даже специально посмотрела в отправленных сообщениях:D). А на нп такое часто, во всяком случае в нашем отделении, я только на сайте у них узнаю про свои посылки. Более того, когда спрашиваю у них почему СМС не было, они делают наивные глаза и утверждают, что отправили.

супруга моя подарок уже неделю как получила, а я ещё нет. Может, я плохо вёл себя в этом году ??

Хорошо ты себя вёл! Просто, возможно, твой ДМ, как и я не может найти хрень, которую ты заказал:D

взять долгожданный подарок и забыть о нем!!!
ах вот оно что...))) тогда канеш))

угу ты часом чужую снегурку не целовал?))

СМС не было, они делают наивные глаза и утверждают, что отправили.
скажи, что ты запрос сделаешь оператору и тебе все распечатают смс. интересннько услышать ответ))

Может, я как раз, НУЖНЫМ местом думаю!
а кто-то сказал,что это место ненужное?!!!!!!!
просто не то, но оно нужное!!!!!)))

Хорошо ты себя вёл! Просто, возможно, твой ДМ, как и я не может найти хрень, которую ты заказал:D
та я ничё и не заказывал, о своих увлечениях просто написал
угу ты часом чужую снегурку не целовал?))

нет, мне нельзя- супруга строгая, сразу целовалку набьёт

И у меня ни смс ни подарка(((...хотя я тяну свой до последнего..доставлю 30 вечерком курьером!! Ближе к празднику))

Как-то ты это так сказала, что мне прямо захотелось пойти и поскандалить с ними.
ну так,вперед и с песней!!! я тебе на это тактично и намекаю, а то из тебя еще виноватую сделают.

Цитата:
Сообщение от н. Х.О.
Это такая-вся апельсиновая?
ага
разврат! везде один разврат!!!!!

куда твоя строгая смотрит?!

((...хотя я тяну свой до последнего..доставлю 30 вечерком курьером!! Ближе к празднику))
а если у твоего внучика после 25 другие планы и он будет отсутствовать в городе?

откуда ты знаешь про апельсину у жены? он с тобой жену обсуждал?!!!!! это ненормально!!!!!!!!

Как-то ты это так сказала, что мне прямо захотелось пойти и поскандалить с ними.:D

думаю, они когда на склад получателя посылку получают, сканируют её, и программа автоматически рассылает смс. Может они не все посылки просто сканируют? Например, у меня около дома склад маленький в отделении, а поток людей большой. Я бы там запутался, шо сканировать, а шо нет. А может и действительно за хранение хотят таким путём бабулесиков заработать.

откуда ты знаешь про апельсину у жены? он с тобой жену обсуждал?!!!!! это ненормально!!!!!!!!

Я тут его вычисляла прямо дедуктивным методом после слов его жены.:іржач: Она сказала одну фразу об его прошлогоднем подарке, а я потом, на основе этого, поняла кто на ком женат.:іржач:

разврат! везде один разврат!!!!!

куда твоя строгая смотрит?!

:D женщина, не нервничайте, у моей жены апельсиновая аватарка, так шо не надо тут...

Назад
Зверху Знизу