Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала нужно на дуэль вызвать. как перчатку кинуть? в монитор что ли?))Вы еще подеритесь!
Прислать селфиБояна сказав(ла):сначала нужно на дуэль вызвать. как перчатку кинуть? в монитор что ли?))
тю не в твою же кидать. или ты со мной тож не согласная?Прислать селфи
Я тебе ща таааких красавцев в личку накидаюБояна сказав(ла):тю не в твою же кидать. или ты со мной тож не согласная?
я бы глянула на селфи Vasилия_26)) в ванной с афоном в руке))
я спать) а ты кидай, утром тож неплохо бы на приятненькое взглянуть)))Только домотаю нитки в клубок и встану с диванчика.
Сладких!Бояна сказав(ла):сладких.)))снов.
сначала нужно на дуэль вызвать. как перчатку кинуть? в монитор что ли?))
ты шо,чебуреков объеласьлучше не думай и не отправляй. мы лучше сами вместо тебя скинемся и отправим. не хочется, чтоб после тебя внучок/ка, веру в людей потерял/а ,а еще хуже в праздники. нервные клетки хоть и восстанавливаются, но ооочень медленно...
Анарх прикалывается, на самом деле он не брутал, а нежный мимимишный няшка.
если ты себя,то я пасда уж, не позавидуешь.
анарха надо пожалеть... третью ему коханку подогнать на н.г)))
У меня афона неттю не в твою же кидать. или ты со мной тож не согласная?
я бы глянула на селфи Vasилия_26)) в ванной с афоном в руке))
________
сколько человек вообще участвует? зачем та4то ники убрала?. интересно же кто остался без подарка))
Давай без афонаVas_26 сказав(ла):У меня афона нет
Давай без афона![]()
Открытка класнюче исполнена!Kerima сказав(ла):В общем, вчера мой Дедулька сам привез мне мой подарунок. Жаль, меня не было дома, но вечером меня ждал новогодний мешочек.
В общем, вчера мой Дедулька сам привез мне мой подарунок. Жаль, меня не было дома, но вечером меня ждал новогодний мешочек.
Ну так анонимный де Дедушка морозага, открытка классная. Так креативно. Каждая буква вырезанная и приклеенная