Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к твоему великому сожалению,это не я
да,выбивается..ее тоже берколя светил,помню.кстати там жена моя выбивается
****ец,гугл гонит...![]()
а своего дрыща куда денешь?Ну, вот, а я уже влюбится собралась. Эх, нет в жизни счастья!
ща придет Тори и будет кричать ,что женский в мою душу посеял адовое злоНу ты и змеюка!(это комплимент
)
ща придет Тори и будет кричать ,что женский в мою душу посеял адовое зло![]()
Народ, харе уже флудить!
а своего дрыща куда денешь?
выгонишь шоле
кошкалюбы не ****ятся,только в особых случаяхТори умничка и даст тебе ****юлей за меня
бгггщяс и ты допиздишся
кстати Vas 26 толстый увалень
я видел его фотки
Завидно? )))кстати Vas 26 толстый увалень
патаму шо до 15!!)))Почему? Это ж как раз 15-ое
а идти посылка сколько будет?насчитали аж 12 гривен.! я думала,что тетя чуточку обшиблась и попросила ее пересчитать)) она мне предложила курьерскую доставку аж за 35 грн))) и что вы думаете? канеш я согласилась))
ващет. должна была быть завтра,но я чуточку дома засиделась и думаю,что будет теперь в понедельник точно. а если курьер не загружен и каким-ниь образом доедет до укрпочты , то посылка может быть и завтра. надо было вчера отсылать или сегодня до обеда. завтра у них выходной уже.(((а идти посылка сколько будет?
а идти посылка сколько будет?
как тебе разница в цене?!!!!
угу и они не только на мне так заработать хотели. узнавала.да я жалею,что дала Новую Почту(..не думала,что в этом году так дорого!