Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Тю, якби кому попалась - дуже просто - російський прапор та портрет Путіна надіслав і все :D

не ну если прапор в виде половичка для ног и портрет в виде мишени для дартса то я думаю она бы не расстроилась :D

А вот шо подарить незнакомому мальчику...

незнакомую девочку? :rolleyes:

есть тут те кто уже отправил?
я все еще обдумываю. есть два варианта, один практичный, второй красивый.что бы вы выбрали?

один практичный,?

her.jpg

1399836097_883137467.webp

Анарх, ты откуда взялся?
ты не исправим!! сам стругал?

Опять тему загадил Его нужно забанить!!! Я всё равно с ним не разговариваю На фиг он нужен?
прювет!! че опять злая7 подарок отправила?

та же фигня была. Отправила оба
не. это дороговато будет)) я экономная в это время года) и так в заданную сумму никогда не вкладываюсь.

не. это дороговато будет)) я экономная в это время года) и так в заданную сумму никогда не вкладываюсь.

:D та же фигня, но я не смогла выбрать

З.Ы. если внучка, то отсылай красивое, если внук, то практичное! ИМХО

прювет!! че опять злая7 подарок отправила?
Я не злая-он меня реально обидел.:плачу::плачу:

Нет. У нас к почте не добраться:(:( Сегодня ни одна маршрутка не ходила. Да и не работали они сегодня. В четверг, скорее всего, отправлю.

Нет. У нас к почте не добраться Сегодня ни одна маршрутка не ходила. Да и не работали они сегодня. В четверг, скорее всего, отправлю.
а я завтра поеду куплю и сразу отправлю. домой не заходя,а то самой тож надо,аж три штуки = разорюсь)))

З.Ы. если внучка, то отсылай красивое, если внук, то практичное! ИМХО
так вот в этом то и проблемка,если для мамки с папкой то, однозначно практичное, а если для ребятенка?)))

Квадратіш, практіш, гут
ну кто бы сумневался))) , а я не буду.

зачем вам елка меж булочных ушей без игрушек? пора наряжаться)

Я тоже всегда думала, что это ёлка! Не ёлка оказывается...
ты дурко! то он еще игрушки не надел)))

так ты желание деду загадала? детям адрес отдала дл\я письма? кошка,я не шучу ща.

А мой деть знает, что Дед Мороз - это завсад Галина Павловна, поэтому мы ДМ писем не пишем :)

А мой деть знает, что Дед Мороз - это завсад Галина Павловна, поэтому мы ДМ писем не пишем
мой деть, тож думал,что дм это дед переодетый. но...ей хочется верить в чудо,тем-более,что чудеса случаются)) я сама не поверила,когда игрушку принесли от дм и письмо.

Назад
Зверху Знизу