Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я догадываюсь чей мне адрес впарили
а я догадываюсь чей мне адрес впарили
Вот шо надо біло в старпосте еще написать!А отправителем указал ООО "АДМ"
я тож такої думки.подари юзані зубочистки, чо
а вы считаете только мне зубочистки и шейкер заказали? просто остальные стесняются об этом вслух писать.,создают интригу. типа "не,не, никаких зубочисток" ,а в подарок бац! упаковочку зубочисточек, в лучшем случае целых и с мяткой, а в худшем, боюсь представить...))Бояна, с такими подробностями какой уж тут анонимный Дед Мороз?
верь мне!!!Нашли кому верить!
тебе заказ не сделали на новогоднюю ночь? пожэтому злой такой?а я догадываюсь чей мне адрес впарили
он те пришлет...))цвет уже выбрала?)По секрету, на ушко, шепнёшь?
У Надюшки вроде ж фЫолетовенький цвет в фавореБояна сказав(ла):он те пришлет...))цвет уже выбрала?)
Рыбуся, мне мальчик достался.н. Х.О. сказав(ла):ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПУГАТЬ!!! Мне после таких постов, хочется из игры выйти!!
уже получила подарок от АДМ, а там юзаные зубочистки шоль?я тож такої думки.
как считаешь пожованые слать?
а вы считаете только мне зубочистки и шейкер заказали? просто остальные стесняются об этом вслух писать.,создают интригу. типа "не,не, никаких зубочисток" ,а в подарок бац! упаковочку зубочисточек, в лучшем случае целых и с мяткой, а в худшем, боюсь представить...))
верь мне!!!
вот одна внучка уже отписалась. не стесняйся своих желаний!))
тебе заказ не сделали на новогоднюю ночь? пожэтому злой такой?
он те пришлет...))цвет уже выбрала?)
это мне внучик заказала их. вот теряюсь ,каике все таки подарить.уже получила подарок от АДМ, а там юзаные зубочистки шоль?
она идет на прыгалки?!)))) ща умру от смеха, ты уверена?Вот на прыгалках держиииись! (тут играет эпическая музыка и звучит демоническое ха-ха)
она идет на прыгалки?!)))) ща умру от смеха, ты уверена?
А попугать?Бояна сказав(ла):она идет на прыгалки?!)))) ща умру от смеха, ты уверена?
Мандырынки лю?н. Х.О. сказав(ла):Да, иду! Прикинь, а ты и не знала.
знаешь шо?!!!!Да, иду! Прикинь, а ты и не знала.
очень, самые большие.Мандырынки лю?
Мандырынки лю?![]()
я в день прыгалок тебе свечку за здравие поставлю,чтоб жива на утро осталась))А то! Главное что бы Бояна не узнала, что я приду, а то прибежит и сцену ревности закатит! Ты смотри, не проболтайся ей!
я в день прыгалок тебе свечку за здравие поставлю,чтоб жива на утро осталась))
Я сладкие не люблю, маниола вроде называются. Шкурку пора отодвинешь...Бояна сказав(ла):очень, самые большие.
Девы, начинать тренироваться надо уже!н. Х.О. сказав(ла):Ты на шо это намекаешь?! Да я ещё ого-го!
только абхазские.Я сладкие не люблю, маниола вроде называются. Шкурку пора отодвинешь...
Вот клементин - агонь, и чистить удобно. Нямка!
Я сладкие не люблю, маниола вроде называются. Шкурку пора отодвинешь...
Вот клементин - агонь, и чистить удобно. Нямка!
Девы, начинать тренироваться надо уже!![]()
вот ,с размером и цветом ты уже определилась))А я оранжевые люблю! Круглые! Вот!
А я... А я... А у меня.. (с)н. Х.О. сказав(ла):"КлемАнтины, апупины..." Ты гля яки вси вумни. А я оранжевые люблю! Круглые! Вот!
Какие должны быть дополнительнве опции? Ну, выносной пульт например.Бояна сказав(ла):вот ,с размером и цветом ты уже определилась))
Самые настоящие!Бояна сказав(ла):только абхазские.
выносной - это однозначно!!!Ну, выносной пульт например.