я список подарков дописываю)
Список? Ты ограбила нацбанк?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я список подарков дописываю)
ну ты балдень!!Список? Ты ограбила нацбанк?
ну ты балдень!!
пишу список для деда мороза!!!))))
писать можно что угодно, а подарю я то, что захочуа если тебе прямым текстом ,как кошка напишет, хочу чай с добавками,что угадывать будешь?)) цвет чая или упаковки?))
ну да))) я ж жена миллиардера)))А я думала ты всех облагодетельствовать решила.
писать модно что угодно, а подарю я то, что захочу![]()
ну нифига себе!!!писать модно что угодно, а подарю я то, что захочу
я постараюсь угадатьА я постараюсь выполнить пожелание. Ведь если делать по-своему, можно не порадовать человека, а нагрузить ненужной ему вещью.
будем надеяться ,что ваши желания совпадуть с ихними возможностями))А я постараюсь выполнить пожелание. Ведь если делать по-своему, можно не порадовать человека, а нагрузить ненужной ему вещью.
аминка, тут таум татьянка участвует если друг дружке попадетесь,что подарите?)))я постараюсь угадать
я постараюсь угадать![]()
я с ней подружилась, она класснаяминка, тут таум татьянка участвует если друг дружке попадетесь,что подарите?)))
куриную ножку ?)))
я не написалаДа и чего гадать, если каждый напишет, что именно ему хотелось бы? Зачем тогда вообще писать?
ну ты балдень. у нее же третий глаз, ты шо не знала?)))А у меня настолько мировоззрение отличается от других, что боюсь совершенно не угадать и обидеть человека. Да и чего гадать, если каждый напишет, что именно ему хотелось бы? Зачем тогда вообще писать?
тогда не интересно...))))я с ней подружилась, она классная и патриотка
я в том году тож не писала,а в этом выпендрилась.я не написала
у тебя все есть или вредная такая? ))я не написала
не волнуйся))))
)
ну да. тебя,как почитаешь ты ваще неприхотливая и бесстрашная такая...))Да я и не волнуюсь. Я же тебе говорю-я не прихотливая.
Да я и не волнуюсь. Я же тебе говорю-я не прихотливая.![]()
Якщо попадессі мені - можеш і змінити думку![]()
нет. расслабишься...))Думаешь разнервничаюсь?
ХА-ХА-ХА...!!!)))бойся меня!)))
я список подарков дописываю)) чего б его такого интересненького дописать?))
это каки предпочтения в подарках