Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Меня некоторые штуки откровенно пугают.
ващет они возбуждать должны, вернее их применение)))

А вот нефик носки в гульфик подкладывать
)) не страдала таким. но у девах в восьмом классе видала вату в лифонах)) смешно так было,когда она из-под блузки торчала. а пацаны тож далеко не уходили. разную хрень в трусы совали,чтоб мужиками казаться...вспоминаю со смехом))

Ну ты представь-126см объём, да не у каждого мужика рук хватит обнять такое "сокровище"
главное ,чтоб не захекался.)))

Ща набегут заздрисныкы, выменем абзывацца будут.
ну и фиг с ними)(

и я ))но будет интересно,буду стараться)))
я тож еще не приобрела. хотя задумки есть.

Бояна сказав(ла):
))а пацаны тож далеко не уходили. разную хрень в трусы совали,чтоб мужиками казаться...вспоминаю со смехом))
Я ж тебе про мужиков-то и говорю. :)

Я даже примерно ещё не знаю, что дарить. После всего, что было про подарки написано...:( Как представлю, что меня тут тоже так обсудят:( Мне даже за других людей обидно было, когда читала отзывы.

Ты же спать пошла! Швидобиса...

Если каждый игрок напишет о себе небольшое эссе, ДМ будет проще определиться.
Моему ДМ попалось мое описание - и в яблочко! Реально поднятое настроение мне и дитю были обеспечены.
Думаю, что каждый должен решить для себя, делать на от#бись или по-нормальному.

Бояна сказав(ла):
Шо? :)

Только что почитала тему прошлого года. Не всю, конечно, а примерно с100 по150стр. Слушайте, интересноооо:) Как все ждали, волновались. Потом подарки начали фоткать и показывать:клас::клас: Всё по-доброму, с шутками, весело. никакого негатива.:) Всем советую просмотреть прошлогоднюю тему! Прямо теплее на душе стало.:)

знаешь ли. не поймешь кого слушать. одни капусту у бабули хряпали, другие парное молокор пили... я вот и то и то... но результаты нуль))) зато я грудными мышцами умею шевелить, как качки))
А я от зряпав молоко з капустою, але ****** не росли, тіки срав наче вутка
бльо, у меня уже руки чешутся подарка внучке или внучку заказать, но пока я не буду знать пол, не смогу сделать заказ (((( А если это будет Зем, то ваще отдельный разговор. Все планы рухнут. А если Мишаня, то подарок готов )))) Аськину тоже почти готов ))))
А мені?

Если каждый игрок напишет о себе небольшое эссе, ДМ будет проще определиться.
Моему ДМ попалось мое описание - и в яблочко! Реально поднятое настроение мне и дитю были обеспечены.
Думаю, что каждый должен решить для себя, делать на от#бись или по-нормальному.

Шо? :)
:)
Только что почитала тему прошлого года. Не всю, конечно, а примерно с100 по150стр. Слушайте, интересноооо:) Как все ждали, волновались. Потом подарки начали фоткать и показывать:клас::клас: Всё по-доброму, с шутками, весело. никакого негатива.:) Всем советую просмотреть прошлогоднюю тему! Прямо теплее на душе стало.:)
От бачиш як прикольно. А то розвели - скажіть нік одразу, скажіть одразу.

Так, не палимся! ;)

Как определить адекватность человека по ту сторону монитора????

Ребята, будьте благоразумны, в нынешних реалиях Вы затеваете очень опасную игру.....в 200-х километрах от нас идет война, разливаются во все стороны потоки неконтролируемого оружия и боеприпасов, у нас под окнами подрывают людей на площадях, в госпиталях, кафешках, военкоматах для дестабилизации обстановки в городе......
Подумайте, что будет если Вы распечатаете анонимный подарок с самопальным (или профессиональным) взрывным устройством........а как застраховать себя от такого подарка????

Идея отличная но.....не время сейчас.....ИМХО...
его точно в игру не принимать. )))

Ладно, подарите мне берцы утепленные. я их солдатикам отправлю ))) Нет, лучше валенки с калошами.

бльо, у меня уже руки чешутся подарка внучке или внучку заказать, но пока я не буду знать пол, не смогу сделать заказ (((( А если это будет Зем, то ваще отдельный разговор. Все планы рухнут. А если Мишаня, то подарок готов )))) Аськину тоже почти готов ))))

)))) потираю ручки.

Назад
Зверху Знизу