Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Она в осадок выпала. Я вообще-то думала вы шутите...
кошка!!! где ты ч.ю. потеряла?))) канеш шутим, но в каждой шутке, есть доля шутки))))

Чего 6-й размер? Чей 6-й размер? У кого (и чего) 6-й размер?
у тя тож шестой?
шота девки акселератки пошли или это с пушапом?))0

кошка!!! где ты ч.ю. потеряла?))) канеш шутим, но в каждой шутке, есть доля шутки))))

Я имела ввиду, что шутите, что на таком сайте были.:D Думала, пройду по ссылке, а там какие нибудь сувениры.:іржач:

Бояна сказав(ла):
у тя тож шестой?
шота девки акселератки пошли или это с пушапом?))0
С пушапом нинаю какой будет ;)
Так я у бабушки каждое лето на парном молочке сиживала.

Вот на днях и увидишь.
я вот на днях в маг зашла, комплект белья понра. продавец, грит это бюстик с тройным пушапом))) у меня глаза,как у надюхи после сайта, грю, как это? померяла. это ж полный пипец!!! я коленок своих не увидела)) анка-пулеметчица)) прикинь ,вот так мужики поведутся, апотом в самый ответственный момент, взять и снять всю экипировку))) шо с ними будет....

Думала, пройду по ссылке, а там какие нибудь сувениры.
чем тебе не сувениры? мужу на 23 февраля можно отличный подарок сделать))

н. Х.О. сказав(ла):
Я имела ввиду, что шутите, что на таком сайте были. Думала, пройду по ссылке, а там какие нибудь сувениры.
Сувениры там тоже есть, рыбонька ;)

н. Х.О. сказав(ла):
Это вы ****** что ли? А я думала это мужиков начали маркировать по номерам! И да, у меня наверное больше
Крутооо!
Свои (с)
:)

я вот на днях в маг зашла, комплект белья понра. продавец, грит это бюстик с тройным пушапом))) у меня глаза,как у надюхи после сайта, грю, как это? померяла. это ж полный пипец!!! я коленок своих не увидела)) анка-пулеметчица)) прикинь ,вот так мужики поведутся, апотом в самый ответственный момент, взять и снять всю экипировку))) шо с ними будет....

Стресс и как следствие этого затяжная депрессия.:D А если серьёзно, то ***** такого размера это уже проблема.:(

Так я у бабушки каждое лето на парном молочке сиживала.
знаешь ли. не поймешь кого слушать. одни капусту у бабули хряпали, другие парное молокор пили... я вот и то и то... но результаты нуль))) зато я грудными мышцами умею шевелить, как качки))

бльо, у меня уже руки чешутся подарка внучке или внучку заказать, но пока я не буду знать пол, не смогу сделать заказ (((( А если это будет Зем, то ваще отдельный разговор. Все планы рухнут. А если Мишаня, то подарок готов )))) Аськину тоже почти готов ))))

А если серьёзно, то ***** такого размера это уже проблема.
ну , эт с какой стороны посмотреть)))
зато мужчинам нра, я так думаю))) на мне природа отдохнула,а вот у бабули 7-й был. да и ваще у всех в родне не менее 4-5. и норм,красиво. мужья капец,какие ревнивцы попадались.))

Бояна сказав(ла):
знаешь ли. не поймешь кого слушать. одни капусту у бабули хряпали, другие парное молокор пили... я вот и то и то... но результаты нуль))) зато я грудными мышцами умею шевелить, как качки))
Я тож так могу. :)

н. Х.О. сказав(ла):
Чего тут крутого? Я дорогу перед собой не вижу И ноги только в зеркале. Купить шмотку-проблема.
На животе не всегда спать удобно, это факт.

бльо, у меня уже руки чешутся подарка внучке или внучку заказать, но пока я не буду знать пол, не смогу сделать заказ (((( А если это будет Зем, то ваще отдельный разговор. Все планы рухнут. А если Мишаня, то подарок готов ))))

А я ещё даже не думала над этим, буду отталкиваться от пожеланий.:)

)

Со спины лучше всего:D Ну ты представь-126см объём, да не у каждого мужика рук хватит обнять такое "сокровище":D

Бояна сказав(ла):
зато мужчинам нра, я так думаю))) на мне природа отдохнула,а вот у бабули 7-й был. да и ваще у всех в родне не менее 4-5. и норм,красиво. мужья капец,какие ревнивцы попадались.))
Ща набегут заздрисныкы, выменем абзывацца будут.
:)

Назад
Зверху Знизу