Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говори. эуропа одним словом))О, куда ни ткни, везде БДСМ-игрища! Кнуты, попки и фыолетовенькие дилдо...
О времена, о нравы.
О, куда ни ткни, везде БДСМ-игрища! Кнуты, попки и фыолетовенькие дилдо...
О времена, о нравы.![]()
Пришла оттэто из ВК, админю там профильную темку. И шо ты думаешь, ботаны-химики тоже сегодня эти самые игрища вдрюх начали обсуждать. Магнитные бури?Бояна сказав(ла):и не говори. эуропа одним словом))
Мы с Боясей таааакой сайт класнючий нашли! Все, шо душа пожелает. (играющий бровками смайлек)н. Х.О. сказав(ла):Разврат и срамота!
Пришла оттэто из ВК, админю там профильную темку. И шо ты думаешь, ботаны-химики тоже сегодня эти самые игрища вдрюх начали обсуждать. Магнитные бури?![]()
Мы с Боясей таааакой сайт класнючий нашли! Все, шо душа пожелает. (играющий бровками смайлек)
Хто предохраняетсо, тот не нахватаетсо (с)н. Х.О. сказав(ла):Маньяки! Ты там поосторожнее, а то нахватаешься всякого-разного
Хто предохраняетсо, тот не нахватаетсо (с)
Третьей будешь?![]()
ващет, мы самые скромные в мире девочки. ни-ни....))Это какой-такой сайт почему меня не позвали и что вы там, бесстыдницы, вообще делали?
вот это бы я почитала. обожаю, когда умничать начинают на пошлые темки))ботаны-химики тоже сегодня эти самые игрища вдрюх начали обсуждать. Магнитные бури?
она первая)))Третьей будешь?
Подарункин. Х.О. сказав(ла):Это какой-такой сайтпочему меня не позвалии что вы там, бесстыдницы, вообще делали?
Подарункифиолетовое дилдо тебевыбирали
Боянчик, порадуй порядочную ссылком, бо я с телефона сейчас сидю и моя сейчас ленивая зёпа, шоб к ноуту топать.н. Х.О. сказав(ла):Я- порядочная женщина!ссылка где?
Пфф. Токмо не черненький. Сильно стройнит.н. Х.О. сказав(ла):Ты гляди, а то в ответ тоже можно чего этакого поймать Пурпурного...
Ну а шо, должен же кто-то вас, порядочных, просвещать о высоких технологияхБояна сказав(ла):она первая)))
еле нашла)) надо почту подчистить.Боянчик, порадуй порядочную ссылком, бо я с телефона сейчас сидю и моя сейчас ленивая зёпа, шоб к ноуту топать.
Боянчик, порадуй порядочную ссылком, бо я с телефона сейчас сидю и моя сейчас ленивая зёпа, шоб к ноуту топать.![]()
мне такой стишок прислали. как думаешь, что хотели?
в личку гони!!!!!!!!!!Не показывает. Видать боится, что я всё скопом скуплю, а ей не хватит.
Угу. Или коммерческую тему запустить, тогда личка вырастает.Бояна сказав(ла):еле нашла)) надо почту подчистить.
сдрасти.за нее же платить надо))Угу. Или коммерческую тему запустить, тогда личка вырастает.
Класс!!!Бояна сказав(ла):стихотворение
шота н. Х.О., не слышно, видать подарочек выбирает)))
шота ты отстала от жизни))) вливайся в струю)))А назначение некоторых, хм, девайсов, мягко говоря, приводит в лёгкое недоумение. В общем-я ффф шоке!
а у тя реально шестой?)) мне тож интресно)Эх, а мне пишут про кофе в постель и уточняют, реально ли свой 6-й размер...
А по работе ниннада? Я вот скоро свой проект запускаю, так шо личка скоро будет безразмерная. Бум с тобой ВСЕ штуки с того сайтика обсуждать неустанно.Бояна сказав(ла):сдрасти.за нее же платить надо))
шота н. Х.О., не слышно, видать подарочек выбирает)))