Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Кстати, а как насчет того, чтобы организаторы сообщали каждому АДМ-у ник его "внучка"? Ведь нет смысла-то держать это в секрете, т.к. когда внучок выставит фотку с подарком, АДМ все равно его узнает )

Я уже писала об этом!!!! И подарок можно было бы выбрать проще. :клас::клас:
Погана ідея. Так дізнається вже після всього, а знати зпочатку - паплюжити саму ідею
Тогда уж - отбиваться от соседей, которые придут ко мне, когда буду музыку слушать :D
Но там же размер тогда должен быть... метровый О_о :D
Дворучне метрове фіолетове ділдо!

Думаю, даже самые "отмороженные" на такую подлость не пойдут. И потом, пока в списке только адекватные люди, с какого перепугу они будут другим гадости делать? У тебя паранойя. :) (Правда, у меня тоже, но по другому поводу:D)

Ти правда віриш, що я адекватний? :D

Погана ідея. Так дізнається вже після всього, а знати зпочатку - паплюжити саму ідею
Так гра ж все-таки в анонiмних Дiдiв Морозiв, а не онучкiв. Якщо дiзнатися нiк свого онука, то може бути легше визначити, що йому подарувати (передивитися його записи на форумi, дiзнатися, чим вiн цiкавиться, i т.п.)

Думаю, даже самые "отмороженные" на такую подлость не пойдут. И потом, пока в списке только адекватные люди, с какого перепугу они будут другим гадости делать? У тебя паранойя. :) (Правда, у меня тоже, но по другому поводу:D)

Как определить адекватность человека по ту сторону монитора????

Ребята, будьте благоразумны, в нынешних реалиях Вы затеваете очень опасную игру.....в 200-х километрах от нас идет война, разливаются во все стороны потоки неконтролируемого оружия и боеприпасов, у нас под окнами подрывают людей на площадях, в госпиталях, кафешках, военкоматах для дестабилизации обстановки в городе......
Подумайте, что будет если Вы распечатаете анонимный подарок с самопальным (или профессиональным) взрывным устройством........а как застраховать себя от такого подарка????

Идея отличная но.....не время сейчас.....ИМХО...

Я тоже в этом году хочу участвовать) Запишите пожалуйста)

Ребята, будьте благоразумны, в нынешних реалиях Вы затеваете очень опасную игру.....в 200-х километрах от нас идет война, разливаются во все стороны потоки неконтролируемого оружия и боеприпасов, у нас под окнами подрывают людей на площадях, в госпиталях, кафешках, военкоматах для дестабилизации обстановки в городе......
Подумайте, что будет если Вы распечатаете анонимный подарок с самопальным (или профессиональным) взрывным устройством........а как застраховать себя от такого подарка????

Такая херня возможна в любое время, тебе не кажется? И людей у нас
на площадях, в военкоматах, госпиталях
не подрывают.
В кафе там тоже не все однозначно, насколько помню по каментам.

(передивитися його записи на форумi, дiзнатися, чим вiн цiкавиться, i т.п.)
это уже не то пальто. если я захочу знакомцу подарок сделать,я и без адм подарю.
суть в анонимности.
иначе, не интересно, смысл теряется.
Такая херня возможна в любое время, тебе не кажется? И людей у нас
кажется. тем более та4то знать будет кому и какие ники попали.
никак))см. ниже.

Ти правда віриш, що я адекватний?

Никак. Это ответ на твой вопрос.
А всё остальное и мне не раз приходило в голову, я даже писала об этом некоторым пользователям-здесь не захотела, что бы паникёршей не обозвали.:rolleyes:

Ти правда віриш, що я адекватний? :D

А разве ты принимаешь участие?:confused: Всё, взяла свои слова обратно!:D

как вариант. было бы неплохо

И это уже третий человек, кто тоже думает, что лучше знать кому даришь.:rolleyes:

это уже не то пальто. если я захочу знакомцу подарок сделать,я и без адм подарю.
суть в анонимности.
иначе, не интересно, смысл теряется.
.

Анонимные в игре те, кто ДАРИТ, но не те кто получает подарок. Я скажу тебе, почему я хочу знать заранее кому предназначается мой подарок. Ты читала сколько грязи лили на подарки? К счастью, я в свой адрес (вернее в адрес своей посылки:)) ничего плохого не услышала, но ведь это не исключено в этот раз. А играть, заведомо зная, что тебя обсосут и обольют дермецом, как-то не очень хочется.:(

Останнє редагування:
И это уже третий человек, кто тоже думает, что лучше знать кому даришь.
считайте меня четвертым, кто думает - что лучше знать кому даришь ;)

А играть, заведомо зная, что тебя обсосут и обольют дермецом, как-то не очень хочется.
:клас: тоже верно :)

Хочу участвовать!!!!!!!!!!!!

нет ничего невозможного. выбирайте ник полюбившийся и дарите подарки. и перестраховочка и обоим приятно, обсуждать уж точно него будет...

Ну и как ты себе это представляешь? "Дайте мне адрес Бояны, я ей подарок пошлю!" :D И никто никого сам выбирать не будет, кто выпадет, тот выпадет. Колесо фортуны. *******. Судьба!:D

тогда уже так : "лучше знать от кого и что."

что вам даст ник? абсолютно ничего.

Ничего подобного! Большинство общались в темах (а многие и в реале), знают о предпочтениях. А от кого как раз и не надо. Деды Морозы ведь - анонимные!;)

Внесла очередную порцию желающих.

А что если те, кого никто не может порекомендовать, внесут какую-то залоговую сумму Ta4to, которую можно будет потратить на подарок, если они слиняют. Если окажутся ответственными - деньги вернуть. Что скажете?
Та4то против.
Бити сусідів, що гучно музику слухають.
14035364489544.gif

Кстати, а как насчет того, чтобы организаторы сообщали каждому АДМ-у ник его "внучка"? Ведь нет смысла-то держать это в секрете, т.к. когда внучок выставит фотку с подарком, АДМ все равно его узнает )
Пусть это остается тайной до последнего момента ;)

А паникеров и разжигателей мы будем карать фиолетовой дилдой БигВротхера :зуби::попка::батіг:

Назад
Зверху Знизу