Статус: Офлайн
Повідом.: 13927
Повідом.: 13927
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да расслабься, Геральт. Чего ожидать от человека, у которого вместо головы - ***?Сообщение от АНАРХИСТ Посмотреть сообщение
компас тебе намек
шоб ты шел на х.... и не заблудился
а сам бы не пошел на х...
Аськин, не парься! Если ты искренне хотела угодить внучику/внучечке, то всё выйдет.
(ЗЫ. Ты Снегурка для кой-кого другого, вот там ты просто молодчинка!)
нед,**** жаждет приключений
ну вот потому что не умею врать, если мне не понравится подарок. не хочу портить настроение подарившему.мне всегда было интересно чем это обусловлено? я обожаю сюрпризы
девочки, я всего неделю в харькове ,а потом не знаю,буду тут или улечу
чтоб быть обидчивым , нужно иметь хоть капельку моцка,а он у некоторых видов анархов-обыкновенных отсутствует напрочь...)Да ну, а вдрюх, парниша обидчивый на зоотему
а я кайфую не сколько от нужности вещи, сколько от самой неожиданностину вот потому что не умею врать, если мне не понравится подарок. не хочу портить настроение подарившему.
а вот ,когда знаю, что мне подарят. а еще лучше, если я сама скажу ,что мне нужно в какой-нить определенный или неопределенный момент, или вообще просто так, этот подарок окажется у меня ,я буду на седьмом небе от счастья))
не люблю ненужности, их уже складывать негде.)))
я кайфую, когда получаю неожиданно нужную вещь))) и *****ок и сюрпрайз)))а я кайфую не сколько от нужности вещи, сколько от самой неожиданности
ты знаешь ,билет стоит под штуку баксов,я все думаю с нашим курсом ,а не просадить двадцатку гривасов на погулять))))))))))))))))))))забери меня..плиз..плиз..плиз...
у меня даже лялька такого не делает))) радости на минуты хватает))я как раз та тетя которая любит подарки из-за сюрприза
погнали))))я согласна)),а не просадить двадцатку гривасов на погулять))))))))))))))))))))
ты знаешь ,билет стоит под штуку баксов,я все думаю с нашим курсом ,а не просадить двадцатку гривасов на погулять))))))))))))))))))))
лучше, если я сама скажу ,что мне нужно в какой-нить определенный или неопределенный момент
нет.я лучше) водолей)))Ты шо, тоже Дева по гороскопу?
что?)ваще знаешь ,что она у деда мороза попросила в письме?
нет.я лучше) водолей)))
с девами не нахожу общего языка.
та да..ну шо нам та 20
![]()
А я телец-молодец)))со всеми дружу и язык общий нахожу)))
новую пленочку на телефон и йолку большую и пушистую)) (еще пару слов о папе написала...)