Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажу тебе честно. много я поудаляла в ручную) и мне сказали,что 1000 моя еще где0то висит. завтра будет больше))))13,570 когда ты сообщений сколько успела настрочить))
а то))))не узнаешь себя)А меня покрасит?
И действительно, у бояны 13,5 к сообщений ускорилось однако))
Твоего обязы, возьмем.![]()
Да хоть три раза подряд. Может хоть ко мне с глупостями лезть перестанет.![]()
А чем девочки мешают? Игра закончилась, ну может ники обманщиков еще выложат и все. Почему бы не пообщаться тем, у кого есть желание?Девочки, а может Вы себе темку отдельную для переписки сделаете или в скайпе потрещите? а? Вам тут АДМ не мешают? может их *** закрыть?????
Девочки, а может Вы себе темку отдельную для переписки сделаете или в скайпе потрещите? а? Вам тут АДМ не мешают? может их *** закрыть?????
Я ничьих ников выкладывать не буду. Участие в игре было добровольным и никто не гарантировал, что все 64 АДМ окажутся ответственными и отправят подарки. Я, со своей стороны, сделала все возможное, чтобы связаться с безответственными игроками. После n-ного корректного напоминания о том, что их адресаты надеются и ждут, все четверо перестали отвечать. Кое-кто соврал, что отправил посылку, но номер накладной не выслал. Кое-кто ответил, что сейчас не в городе. Один АДМ вообще с 17 декабря не заходит на форум, на смс не отвечает. **** happensЛучше бы добили админов и ТАчто чтобы ники выложила. Потому как хрень получается, никакого наказания за кидалово от людей нет.