Бурик 1987
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Интересная Игра)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю что надо както наказать несерьезных АДМ, они ведь не случайно получили подарки , а сами не отправили, они целенаправленно пошли на обман. Это не материальные потери,а эмоциональные. Имена в студию.
Я считаю что надо както наказать несерьезных АДМ, они ведь не случайно получили подарки , а сами не отправили, они целенаправленно пошли на обман. Это не материальные потери,а эмоциональные. Имена в студию.
Меня возьмешь??я вот жду чтоб хоть минус несколько дней продержался и матану тудой.
а то)))))) у меня же скоро днюха. так я присматриваюсь))Меня возьмешь??
а то)))))) ))
ща уже поздно) у нас еще будет время)))) и не только на кофе. мужа подготовь заранее)Думаю тебе звонитть,ща..Кофе не с кем пить...
))))))) и соседских возьмем?))).Звони..только с детями)))
так,что предлагаешь форумных собрать и детсад открыть?)Ок, договорились)) не соседские не нужны!!))
обязы)))) потом)Нам своих хватит))))))))))) Дорогая датку в личку сообщи)))