Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
не факт. если тему раскрутить заранее, уже придумав механизм по недопущению всяких инцидентов, уверен, участников будут сотни. только комуто придется персонально посуетится.

Просто указывать как телефон получателя НЕ самого получателя, а куратора. А он, видя, отправил данный юзер подарок, или нет - отсылает ему номер накладной и извещение, что можно получать. Тогда сразу отпадут вопросы - А мне выслали, а может где зависло... А почему мой подарок не забрали, или забрали, но не сфотали.

старт был от 50 грн в этот раз, это как раз нормально, 100 уже многовато для такого мероприятия.

Ну не знаю .... глядя на подарки - там большинство, как раз, от 100 грн... А те, которые "абы подарить" - и на 50 не дотягивают. Слишком большой разрыв по сумме получается, ИМХО, канечно. Не очень приятно отослать что-то даже выше 150 грн., а получить зубную пасту. Понятно, что дареному не заглядывают во все места, но не приятно. Разрыв в 100 грн - многовато.

Просто указывать как телефон получателя НЕ самого получателя, а куратора. А он, видя, отправил данный юзер подарок, или нет - отсылает ему номер накладной и извещение, что можно получать. Тогда сразу отпадут вопросы - А мне выслали, а может где зависло... А почему мой подарок не забрали, или забрали, но не сфотали.
та механизм придумать-не проблема... только следующий раз подобная акция будет аж через год...

та механизм придумать-не проблема... только следующий раз подобная акция будет аж через год...

:D Отработать несколько вариантов в течение года - к 23 февраля, 8 марта, Дню Проституции Конституции и т.д... :D И к Новому 2015 году подойти основательно подготовленными ))) Пасха, опять таки ))) Еще по городу не катались коробки с расписными яйками, а если Укрпочтой слать - приедет посыль с цыплятами )))

Отработать несколько вариантов в течение года - к 23 февраля, 8 марта, Дню Проституции Конституции и т.д... И к Новому 2015 году подойти основательно подготовленными )))
можно и так... но кто этим будет заниматься? и опять-же, вначале вы всем носков надарите, а потом вам за это кухонных полотенец...

можно и так... но кто этим будет заниматься? и опять-же, вначале вы всем носков надарите, а потом вам за это кухонных полотенец...

В примечании оговорить, что: носки, гели для бритья и прочие прокладки не слать ))) Кстати, еще на первых страницах, во время обсуждения этой акции, где-то мелькали призывы не дарить мыльно-рыльные и всякие пахучие подарки. Надо было закрепить это в стартпосте. В не Новогодние обмены любезностями можно сделать лимит от 50 до 50. И пару раз таким образом потренироваться.

Могу разделить с Та4То ее не легкую ношу))

Расстроило, что так - как открытка не влазила в конверт Укрпочты её безбожно помяли и поломали пополам((
это вандализм. а может кольцо и цепко золотые ,ну или накрайняк серебро?

можно механизм проработать на 1 июня с бесценными но самыми дорогими подарками - детскими поделками. чтобы через новую почту и координатора все рассылать и все.

не..ну я понимаю не отослали подарка,но ***..что бы лежал на почте и не забрать его-это уже офигеть как смешно!

предлагаю наслать порчу (прыщ на ****) тем,кто скотына!!

можно механизм проработать на 1 июня с бесценными но самыми дорогими подарками - детскими поделками. чтобы через новую почту и координатора все рассылать и все.

На 1 июня мужская часть форума может не заинтересоваться данным мероприятием. А дамы, вроде как ответственнее, т.ч. нормальной тренировки не получится. Но если просто попробовать послать в рамках: отправитель+куратор+получатель - то можно.

я в прошлом году пыталась затеять игру "коробка с сюрпризами" но сразу после НГ она не пошла, почему-то. я в женском ее постила.

Смысл - берется коробка, кладутся различные новые подарки, штук 15.(только новые и не съедобные). Передается первому пользователю, он выбирает из этой коробки, что ему нравится (до 3-х единиц), кладет на их место ненужное ему (тоже новое, по стоимости примерно равноценное или чуть дороже, чтоб в хламокоробку не превратилось) и передает следующему пользователю, кто желает ее взять себе.
В теме выкладывает фото только то, что взял себе. Когда желающих не остается, коробка возвращается организатору, и он выкладывает фото того, что было и что стало в конце.

Если интересно, давайте сыграем, я организую :)

я в прошлом году пыталась затеять игру "коробка с сюрпризами" но сразу после НГ она не пошла, почему-то. я в женском ее постила.

Смысл - берется коробка, кладутся различные новые подарки, штук 15.(только новые и не съедобные). Передается первому пользователю, он выбирает из этой коробки, что ему нравится (до 3-х единиц), кладет на их место ненужное ему (тоже новое, по стоимости примерно равноценное или чуть дороже, чтоб в хламокоробку не превратилось) и передает следующему пользователю, кто желает ее взять себе.
В теме выкладывает фото только то, что взял себе. Когда желающих не остается, коробка возвращается организатору, и он выкладывает фото того, что было и что стало в конце.

Ой, классная какая игра :клас: А передавать - путем личной встречи, или тоже, как посыль?? И сделать по финансам тоже лимит - грн. 50.

с детскими поделками - это, наверное, нужно в разделе Творчество организовать.
но честно говоря я сомневаюсь, что все будут довольны :)
если начнут слать поделки из растаевшего пластелина и каштанов или просто рисуночек на бумаге, или из бумаги ерунду каку-то - будет ли Ваш ребенок доволен?

может лучше слать подарки детям, но готовить их будут взрослые. Например родитель опишет, сколько лет ребенку, чем он увлекается, намекнет , что хотел бы получить, а другой взрослый подарок подготовит и пошлет :)

конечно, такое лучше делать под Новый Год или для дня Св. Николая.

Ой, классная какая игра :клас: А передавать - путем личной встречи, или тоже, как посыль?? И сделать по финансам тоже лимит - грн. 50.

передавать лично. по почте посылать долго будет, да и дорого
лимит будет, но он будет установлен тем предметом, который Вы из коробки берете.

Кстати, игра хороша тем, что не имеет временных рамок и в нее можно играть весь год - меняться хоть по несколько раз.

Идея прикольная, вот только заводиле придется вложиться для старта коробочки, а отсылать можно НП, отправитель оплачивает пересылку

Мы по харькову будем. Вложиться прийдется, но для такого дела можно :)

Прикольно :клас:

кто хочет поучавствовать в коробке с сюрпризом, пишите мне в репки - играю. если наберется человек 15 - сыграем :)

Можно как старт для коробки скинутся всем учасникам по 20-50 грн. Вот и будет заинтересованность, а передавать лично.

Класть сувениры, мелочи кухонные, бытовые, даже может и маленькие коробочки сладостей или чая... да все, что угодно..

Назад
Зверху Знизу