суровый мужской подарок![]()
Да чё там суровый, наоборот после употребления размягчающий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
суровый мужской подарок![]()
не то слово! и не спасибкают! негодяи!!!!!!!Так, что-то много получают, но не выкладывают отчёты! Непорядок!!!
ага в клозете,так размягчит...)))))наоборот после употребления размягчающий
не то слово! и не спасибкают! негодяи!!!!!!!
ага в клозете,так размягчит...)))))
ты о какой мере?!)))Фуууу, Бояна! Меру, меру знать нужно
чувстсвуется мужская рука!!!! класс))Дорогой Дедушка Мороз, или, может, Снегурочка!
Я уж и не знаю что именно я сделал такого хорошего, но огромное спасибо тебе за такой прекрасный подарок. Неожиданно и приятно.. Подегустируем всей семьей за новогодним столом. Племяш уже положил глаз на ананас.
Так, что-то много получают, но не выкладывают отчёты! Непорядок!!!
Какая красота...УРРРРЯЯЯ!!!!! Я дождалась! Я получила!
Дорогая Бабушка Мороз, я была очень хорошей девочкой и получила очень хороший подарочек! Спасибо огромное, ты как знала, что я собираю поделки из оникса
класс! мне оч. нра) а ты вязать умеешь?)))))Меня тоже мой дедушка мороз порадовал!!! Спасибо дедуля тебе большое!!! Угодил)
а ты вязать умеешь?)))))
тогда я ваще молодец)))вязать уметь умею, но там много разных способов и идей для сумочек)
и да,это была я)
я тож кое-че знаю. и я тебя ,сама знаешь че сделаю...)))Могла и не писать-мы ведь и так знаем.
я тож кое-че знаю. и я тебя ,сама знаешь че сделаю...)))
ща будет тебе мокрое место!!!!!! я на работу , ты сюда. я сюда ,а ты тудой?! это норм? и тк скучно ,аж переночевать негде. любимого где-то носит. ни поговорить нихрена!Так, а с этого места поподробней!
у меня есть письмо сфоткала. хошь покажу?Девченки, а , что дети ваши Дедушке морозу заказали?))
ща будет тебе мокрое место!!!!!! я на работу , ты сюда. я сюда ,а ты тудой?! это норм? и тк скучно ,аж переночевать негде. любимого где-то носит. ни поговорить нихрена!