Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В гостях у охуевших сказочников:

«Почта Деда Мороза» упирает на свою важную социальную функцию: хоть она и не отвечает на все поступившие письма, зато внимательно их читает, обрабатывает и переправляет в органы опеки с жалобами детей на родителей. Помимо этого у «Почты Деда Мороза» заключено соглашение о сотрудничестве со Службой судебных приставов."
И эти полудурки, не стесняясь рассказывают о том, что занимаются перлюстрацией, или правильнее - цензурой детских писем! Это же форма детской исповеди. Это все равно что вытаскивать записки написанные Ксении Блаженной или Матронушке, или записки из Стены плача, пардон муа, и по ним возбуждать уголовные дела и проводить следственные действия. Кстати, обычное почтовое отправление - 17 рублей, через "Почту Деда Мороза" - 60 руп. Прошу перепечатать эту инфу ширше, чтобы в следующем году - ни одного письма эти гомо-сказочники не получили. Боже и Святой Николай, Вайзе фрау, заморозь их свои ледяным дыханием, Боги Севера - покарайте их всех!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы не в тот отдел попали.

зыряла, я белье меняла как раз
ничего там не было
зачем ты трусы снимала? надо было только подушку поднять! ты же его спугнула!!!!!

это ********ие в полной форме! как ты сюда попала? здесь же все нормальные ,добрые,порядочные люди.
вот о тебя подарочек и сбежал) напугала ты его своими желаниями)))

но но, я свои желания еще не писала

я боюсь, а вдруг там кто-то есть
обязательно) иначе и быть не может)))
кого ждешь?
но но, я свои желания еще не писала
тю,ты ,ну ты) это же ПАРЕНЬ МОРОЗ! ему и говорить не надо, он по твоему белью с маками и отсутствию труселей все сразу понел)))

мамайка)

обязательно) иначе и быть не может)))
кого ждешь?

тю,ты ,ну ты) это же ПАРЕНЬ МОРОЗ! ему и говорить не надо, он по твоему белью с маками и отсутствию труселей все сразу понел)))

мамайка)

:іржач:
епта, так может подарочек позже будет? ммм ....

Назад
Зверху Знизу