Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Я отправила тоже дней 5-6 назад, уже получили)))

Всэ буде добрэ! )))

Опа! Мне принесли извещение. Терь надо на почту бечь)))
Думаю, на этой неделе придут процентов 80 всех подарков.

Думаю, на этой неделе придут процентов 80 всех подарков.
А то :) Многие, думаю, старались, чтоб посылка пришла ближе к НГ, типа, чтобы предпраздничное настроение стало более праздничным ))

А то :) Многие, думаю, старались, чтоб посылка пришла ближе к НГ, типа, чтобы предпраздничное настроение стало более праздничным ))
А сколько нервов за это время истрепали.
Спасибо моему дедуле за сохранность моей нервной системы.

А то Многие, думаю, старались, чтоб посылка пришла ближе к НГ, типа, чтобы предпраздничное настроение стало более праздничным ))

Зачем тогда надо было в 10х числах кричать на организаторов за то что долго адреса дают??)

Зачем тогда надо было в 10х числах кричать на организаторов за то что долго адреса дают??)
Да потому что придумали правило - отсылать максимум 15-го декабря, вот особо послушный народ и суетился )

Сегодня получил на новой почте. Интересно и неожиданно. Шоколадный дед мороз уже благополучно съеден, а с настольным теннисом надо будет разобраться - полезная, должно быть, штука. Спасибо, Дедушка Мороз.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20131223_151158.webp
    IMG_20131223_151158.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 511
Сегодня получил на новой почте. Интересно и неожиданно. Шоколадный дед мороз уже благополучно съеден, а с настольным теннисом надо будет разобраться - полезная, должно быть, штука. Спасибо, Дедушка Мороз.
Неплохой подарочек, красивый. Я **** как люблю пинг понг.

Я отправляла еще в среду, так что на днях (то бишь сегодня или завтра) мой "внучок" по-любому должен извещение с почты получить. :)

ну вот) только начала опять надеяться и на те...обломчик))))

а вот кто не получит, с чистой совестью можно будет узнавать у организаторов своего ДМ, чтоб посмотреть ему в глаза:D

Назад
Зверху Знизу