Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Насчет срока отправки давайте так: лучше отправить до 22 декабря, но если кто-то по обьективным причинам не может этого сделать, то отправляйте позже, но с таким расчетом, чтобы до НГ ваш адресат подарок получил. В крайнем случае, чтобы получил в период НГ-праздников.

ага, в Лапландии!:yahoo: А ты шо нет?!:eek: Как же тебя в игру взяли?:eek::D

да я просто на почте живу.потому график не знаю...мы тут 24 часа в сутки упаковываем)))тяжелая работа))):D

Насчет срока отправки давайте так: лучше отправить до 22 декабря, но если кто-то по обьективным причинам не может этого сделать, то отправляйте позже, но с таким расчетом, чтобы до НГ ваш адресат подарок получил. В крайнем случае, чтобы получил в период НГ-праздников.

лапуль..ты видела,что мой дед уже все-отстрелялся)))

теперь я сидю и жду своего
207064270.gif

эхх тяните вы(( а еще и возмущались за то что адреса долго распределяли)

Фух, отправила! Не думала что это будет так волнительно, надеюсь понравится, старалась от души :)

Давай фотку десятого!!! Интересно же.

Кста. Дедов было 62. Отписалось 10, отправили еще19, где остальные? Кто-то останется без подарка. Что тогда?
Пока еще паниковать рано, с адресами долго разбирались, срок до 22, впереди выходные, может не все успевают в будний день на почту прийти.

Что значит нету??? А ты ж зачем, накричи и потопай ножками!! Пусть дает фотку!

Пока еще паниковать рано, с адресами долго разбирались, срок до 22, впереди выходные, может не все успевают в будний день на почту прийти.

Да мне, что? Я то получила, я за других волнуюсь.

Я подарок уже купила, но еще не упаковала) так что сегодня-завтра отправлю)
Мой "внучок" может быть спокоен - бабушка Мороз его не забыла:D

Кста. Дедов было 62. Отписалось 10, отправили еще19, где остальные? Кто-то останется без подарка. Что тогда?

Падажжи паниковать :) Еще не вечер. Некоторые отправляют, но мне не отписываются и я об их отправке только по отчетам получателей узнаю. может пара-тройка таких "анинимов" уже побывала на почте :D
Плюс на этих выходных многие будут отправлять. Лично у нас с мужем запланировано семейное мероприятие - поход на Новую Почту :D

Пурррр!

Назад
Зверху Знизу