Беги мигом отправляйся!
Куда????? У нас почта до часу дня работает!!! И бежать до неё три км.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беги мигом отправляйся!
Куда????? У нас почта до часу дня работает!!! И бежать до неё три км.
ты на северном полюсе живешь?
![]()
ага, в Лапландии!А ты шо нет?!
Как же тебя в игру взяли?
![]()
Насчет срока отправки давайте так: лучше отправить до 22 декабря, но если кто-то по обьективным причинам не может этого сделать, то отправляйте позже, но с таким расчетом, чтобы до НГ ваш адресат подарок получил. В крайнем случае, чтобы получил в период НГ-праздников.
эхх тяните вы(( а еще и возмущались за то что адреса долго распределяли)
Не могу найти то, что было в "заказе", а уж очень хочется.![]()
Насчет срока отправки давайте так: лучше отправить до 22 декабря, но если кто-то по обьективным причинам не может этого сделать, то отправляйте позже, но с таким расчетом, чтобы до НГ ваш адресат подарок получил. В крайнем случае, чтобы получил в период НГ-праздников.
лапуль..ты видела,что мой дед уже все-отстрелялся)))
теперь я сидю и жду своего![]()
Фух, отправила! Не думала что это будет так волнительно, надеюсь понравится, старалась от души![]()
я все вижу и все записываю![]()
Пока еще паниковать рано, с адресами долго разбирались, срок до 22, впереди выходные, может не все успевают в будний день на почту прийти.Кста. Дедов было 62. Отписалось 10, отправили еще19, где остальные? Кто-то останется без подарка. Что тогда?
Пока еще паниковать рано, с адресами долго разбирались, срок до 22, впереди выходные, может не все успевают в будний день на почту прийти.
Кста. Дедов было 62. Отписалось 10, отправили еще19, где остальные? Кто-то останется без подарка. Что тогда?