Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
А про меня там случайно дед мороз не забыл?Я себя хорошо вела.

отправила!!!!!:пиво:
382998441.gif

Останнє редагування:
400533744.gif
Девочки..уймитесь:D
у меня ещё тоже нет подарунка..так шо ждемс
271986673.gif

Я тебе не помогу, у меня мужчинка)

Я тебе не помогу, у меня мужчинка)

омммммммммм...карашо тебе)))проси у него фото,а вдруг :rolleyes: касивый:girl:

Ага, щазззз Тут уймись, так враз подарочек захапают!
если не получишь...напишешь мне...я тебе лично подарок передам от деда мороза
356174156.gif

Девочки, а вы меня сильно закидаете тапками, если я отправлю 23-ого, но пряяямо с утра раннего?:rolleyes: Если успею - то может и завтра, НП то 17.00 конечно работает, но у меня завтра ДР ( напросилась, блин, на поздравления:D) , а в вс НП не работает.
Зы. Подарок готов, отправить не могу.

ты лучше отметь хорошо День варенье,а потом отправишь)))до Нового года успеет полюбому!:пиво:

НП 1 день, 2 максимум, так что успеется по любому. Но в правилах оговорено до 22 декабря, а я сама тут рассказывала всем, мол правила одни для всех:D:D:D
Зы. Спасибо!:пиво:

Ты имининничай лучше, а подарок я так и быть подожду))

Скажите, а мой Дедушка мне подарочек уже отправил? А то жена моя получила уже, а я ещё нет.

Тот, кто отчитался мне в личку, но фото еще не показывал ;)

Насчет критики. Да, она двигатель прогресса и все такое, но не стоит забывать о форме критики - раз, уместности критики вообще - два.

Так не честно!!!!

Девочки, а вы меня сильно закидаете тапками, если я отправлю 23-ого, но пряяямо с утра раннего?:rolleyes: Если успею - то может и завтра, НП то 17.00 конечно работает, но у меня завтра ДР ( напросилась, блин, на поздравления:D) , а в вс НП не работает.
Зы. Подарок готов, отправить не могу.

Сильно! Адрес пиши)))

НП 1 день, 2 максимум, так что успеется по любому. Но в правилах оговорено до 22 декабря, а я сама тут :

Ух ты, а как-то выпустила это из виду!:eek::eek::eek: Собиралась во вторник отправить, что же делать?:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу