Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
И я получила подарок! Спасибо Дедушка Мороз! Очень приятно)
Это настольная игра:
0430.webp

Суперская игра! У нас такая есть, очень увлекательная :клас:

горе горе
может Дед Морозы про нас забыли:ридаю:

Не переживайте. Думаю, что бум отправки подарков будет на выходных ;)

Суперская игра! У нас такая есть, очень увлекательная :клас:

Не переживайте. Думаю, что бум отправки подарков будет на выходных ;)

ув координатор, а там еще не отсчитывался мой Дед Мороз об отправке:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я смотрю тут некоторые не заморачиваются по поводу подарков...Не над их оригинальностью, ни над тем, что указанный диапазон был в 50-150 грн.
А шлют просто конфетки и гели для душей.
И вот сижу я и думаю, а не слишком ли я них...вый подарок своему адресату придумала?:confused::D

а я заболела, и пока немогу ни купити ни отправить.

Я смотрю тут некоторые не заморачиваются по поводу подарков...Не над их оригинальностью, ни над тем, что указанный диапазон был в 50-150 грн.
И вот сижу я и думаю, а не слишком ли я них...вый подарок своему адресату придумала?:confused::D

кстати да,один подарок меня крайне поразил, мне бы стыдно было такое отправлять.

кстати да,один подарок меня крайне поразил, мне бы стыдно было такое отправлять.
А давайте не будем пускаться в обсуждения подарков в негативном ключе? Это некрасиво по отношению хотя бы к тому, что человек вообще подарком заморочился, ходил в магазин, на почту и тратил временные и финансовые ресурсы.

а я заболела, и пока немогу ни купити ни отправить.
Выздоравливайте!
Кстати, если не получается выбраться за подарком, можно купить его в инет-магазине, а адресом доставки указать адрес Вашего получателя.

А давайте не будем пускаться в обсуждения подарков в негативном ключе? Это некрасиво по отношению хотя бы к тому, что человек вообще подарком заморочился, ходил в магазин, на почту и тратил временные и финансовые ресурсы.

Хорошо. давайте я подарю зубную пасту "Лесной бальзам" за 7 рублей и мы не будем меня обсуждать:D
Ну что за бред? были правила игры - были, почему их не придерживаются? специально же есть правила, для того, что бы, как вы сами озвучивали, никому не было обидно. так почему же нельзя высказывать свое недовольство тем, что кто-то не придерживается их?
А по поводу временно-трудовых затрат - так никто ни кого не принуждал и не обязывал играть, все добровольно и исключительно по собственному желанию. То есть за то что человек САМ пожелал что-то сделать, как бы он это не сделал - все ему должны в ноги поклониться?
Ох уж этот гуманизм аля не дай Бог кого обидеть:рл:

Извиняюсь, конечно, за правду, но уверена что многие думают точно так же, просто ссут озвучить:D А вот я не ссу, и может быть кто-то одумается и не станет слать своему получателю очередной гель для душа "бабушка Матрена".

Хорошо. давайте я подарю зубную пасту "Лесной бальзам" за 7 рублей и мы не будем меня обсуждать:D
Ну что за бред? были правила игры - были, почему их не придерживаются? специально же есть правила, дял того, что бы, как вы сами озвучивали, никому не было обидно. так почему же нельзя высказывать свое недовольство тем, что кто-то не придерживается их?
А по поводу временно-трудовых затрат - так никто ни кого не принуждал и не обязывал играть, все добровольно и исключительно по собственному желанию. То есть за то что человек САм пожелал что-то сделать, как бы он это не сделал - все ему должны в ноги поклониться?
Ох уж этого гуманизм аля не дай Бог кого обидеть:рл:
Если Вы подарите "Лесной бальзам" за 7 рублей - это будет на Вашей совести. Если Вам подарят "Лесной бальзам" за 7 рублей - Вы имеете полное право высказать недовольство несоблюдением правил игры в отношении лично Вас. А обсуждать чужие подарки неприлично, ИМХО.

Извиняюсь, конечно, за правду, но уверена что многие думают точно так же, просто ссут озвучить:D А вот я не ссу, и может быть кто-то одумается и не станет слать своему получателю очередной гель для душа "бабушка Матрена".
:рл:
Улавливаете разницу между "ссут озвучить" и "тактично промолчали"?

Останнє редагування:
А обсуждать чужие подарки неприлично, ИМХО.

Я считаю что как минимум на форуме должна присутствовать свобода слова и возможность выразить свое мнение по тому или иному поводу. Чего бы это не касалось.
Иначе все как в жизни - в глаза улыбаемся, а сами думаем - ну *****:D Если вам от этого легче, то ради Бога)
Впринципе диалог можно не продолжать, я все сказала что хотела)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильная картинка, ждите Лесной бальзам под елочку:D

а я вот сегодня на работе индейскую музыку слушаю...кайф!!!
182252277.gif

Я считаю что как минимум на форуме должна присутствовать свобода слова и возможность выразить свое мнение по тому или иному поводу. Чего бы это не касалось.
Иначе все как в жизни - в глаза улыбаемся, а сами думаем - ну *****:D Если вам от этого легче, то ради Бога)
Впринципе диалог можно не продолжать, я все сказала что хотела)))
Мнение, как дырка в ******е - есть у каждого. Но это не означает, что каждому его надо демонстрировать.

Я наконец-то купила подарок! :yahoo:
Две недели не могла найти :)
Завтра планирую отправить.

Назад
Зверху Знизу