Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
:) теперь я понимаю настоящих Дедов Морозов, когда сотни тысяч писем получают от детей :D:)

весело тут у вас...а я подарок на стол положила и хожу задумавшись-правильно ли выбрала?)))) Теперь я знаю.зачем деду Морозу дети пишут письма с конкретными пожеланиями. была когда то в официальном офисе деда мороза за полярным кругом в Финляндии, там реально куча писем и штат сотрудников их разбирает.За 6 уеро оплатила услугу-и на следующий НГ моему киндеру пришло письмо!!! от деда мороза!!!на русском!!!( в заказе услуги выбираешь язык).Там была открытка с портретом дедушки у камина и письмо с стилистическими ошибками, типа мы все жители земли. надо беречь экологию, будь хорошим мальчиком.Дите был счастлив.

капец, что опять за нововведения? :рл:
мне, например, "нормальный почтовый" не подходит..
если НП нельзя - удалите меня, пожалуйста, из этой затеи..

Если ты указал номер телефона, фио и номер склада - то всё ок.

кто нить уже отправил??????

Да, уже отписались несколько человек.

Итак ещё раз:
1. Кто указал адрес Зубарева дом (..) квартира №3. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.
2. Инициалы О. В. первая буква фамилии Л (пол женский) которая указала склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
3. Инициалы А.В первые буквы фамилии Юд..... (пол мужской), который указал склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
4. Кто указал адрес по Чехова. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.
5. Имя на Л, фамилия Гу.....(пол мужской) Новая почта склад №24 необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.

Давайте поможем друг другу для ускорения процесса и во избежание недоразумений!

По моим данным уже отправлено 5 подарков! С почином!
Деды Морозы, когда отправляете подарок - не забывайте сообщать об этом мне :)

По моим данным уже отправлено 5 подарков! С почином!
Деды Морозы, когда отправляете подарок - не забывайте сообщать об этом мне :)
это завтра-послезавтра уже получат подарки те, кому отправили:)

Точно. У меня нет разделения на будни и выходные:) Я в декрете.

Ну а у меня других дней, кроме субботы и воскресенья нет:) Я в эти дни работаю. Даже чисел нет, только последние три дня месяца и то только потому, что отчёт сдавать нужно))

Итак ещё раз:
1. Кто указал адрес Зубарева дом (..) квартира №3. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.
2. Инициалы О. В. первая буква фамилии Л (пол женский) которая указала склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
3. Инициалы А.В первые буквы фамилии Юд..... (пол мужской), который указал склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
4. Имя на Л, фамилия Гу.....(пол мужской) Новая почта склад №24 необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
5. Харьков ул. Н.Ужвий 108 кв.. Укажите свою Фамилию и инициалы
6. г. харьков. ул. служебная 37,кв... Укажите свою Фамилию и инициалы
ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ МНЕ В ЛС, Я ОТПРАВЛЮ ВАШЕМУ ДЕДУШКЕ МОРОЗУ

Давайте поможем друг другу для ускорения процесса и во избежание недоразумений!

Процесс идёт, господа! Уже троим помог найти адресатов. Прошу ещё раз внимательно посмотреть в моих постах, может быть Вы найдёте себя, и поможете Дедушке Морозу оправить подарок по корректному адресу

Останнє редагування:
Спасибо Demonessa, мне помог )))

Спасибо Demonessa, мне помог )))

И мне!!!! Причём вдвойне, меня оказывается тоже искали, хотя все данные есть в теме!:рл: Всё, это первый и последний раз я в такое ввязалась. Огромное спасибо, Demonessa, за помощь!!!!

Назад
Зверху Знизу