А если пониме, че не вступать?!
Нет, у нас жёсткий отбор

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если пониме, че не вступать?!
Ключевое слово здесь- "почти"... Так что надейся и верь![]()
короче так. не было условия - что именно указывать. это прогрех организации
Нет, у нас жёсткий отбор![]()
Вступай в наш клуб!Мы тут тоже ни хрена не понимаем
![]()
Гу подарю женские ьруселя, ну нащдент он их га гла.горд. зато прикольно бу.
было. как не было? просили написать пару слов о себекороче так. не было условия - что именно указывать. это прогрех организации
у кого нет телефона и новая почта = сюда пишите да и все. у меня адреса нет. где его смотреть?
и много нас таких?![]()
пару слов? это расплывчато.. ептитьбыло. как не было? просили написать пару слов о себе
А какие еще варианты, если люди за столько дней так и не оставили нужные данные.По моему организаторы очень усложнили себе жизнь
у кого нет телефона и новая почта = сюда пишите да и все. у меня адреса нет. где его смотреть?
ну вот и решили))) спасибо организаторами у Ведьмочки нет. Так может вы друг другу отправите? Смотри в своей темке.
И чем моя вам не угодила?
А мне дали адрес и фамилию! Ура! За 5 минут вычислила дату рождения, еще кучу всего интересного, но пока это не помогло узнать, что человек любит и что хочет в подарок получить. Ща еще погуглю...
Боян, у тебя со зрением как? Ты чего пасипала?
![]()
вариантов нет. можете попросить третье лицо выложить. времени нет на редактирование.Шейла, если сюда - то уже нет анонимности, получатель видит от кого подарок
или статистика профиляМисс Марпл нервно курит в углу
А если фамилия и адрес предположим мамы?А мне дали адрес и фамилию! Ура! За 5 минут вычислила дату рождения, еще кучу всего интересного, но пока это не помогло узнать, что человек любит и что хочет в подарок получить. Ща еще погуглю...