не жадничай)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не жадничай)
Да мне не жалко денег, а обидно будет не получить эмоции на которые надеешься, когда ждешь сюрпризик.
точно,точно. ты приготовила уже?)Тем более, что изначально суть была в том что бы подарить, а не получить!
открытки будет достаточно?)))Для меня интересен не предмет-подарок, а именно эмоции. Что почувствует одариваемый и даритель.
точно,точно. ты приготовила уже?)
))
поздно уже для предпочтений!Нет, а вдруг в теме будут написаны предпочтения? Зачем пренебрегать тем, что может доставить человеку радость.
поздно уже для предпочтений!
это уже не сюрпрайз будет.))
это шо за хрень? кста, будет СЮРПРАЙЗ!))))))))а я тут бах-упаковку Робусты!
это шо за хрень? кста, будет СЮРПРАЙЗ!))))))))
идейка, про чай конкура слышала?)))))))
не заню) мне чай какой привезут,тот и пью))попробуй конкуру)).Развесной в Чайной краине (или домике???), знаешь какой классный!
не заню)
Приезжай в гости-угощу. Мне только новый купили-"Мой драйв" называется![]()
после 22 января совершенно свободна)))готовься)))Приезжай в гости-угощу. Мне только новый купили-"Мой драйв" называется
после 22 января совершенно свободна)))готовься)))
патаму шо праздников много))))) у меня все январские)))вот с 13 декабря начинается и продолжается до 25, блин забыла 25 татьянин день,а у меня их четыре)) кароч. в феврале обязы встретимся))А почему так долго
натали.а ты попробуй откорректируй свою темку. может чет не написала? допиши. и адресок пришлют. я так думаю.А всем уже адреса прислали? У меня пусто =(
А всем уже адреса прислали? У меня пусто =(
я тебя могу сегодня только одним наделить, ты уже выпросила)))Нет. Ты не одна-обделённая.
их уже нет 62.то АДМ будет не 62, а 12