Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
мне ещё ничё не пришло

я просто никогда не отправляла и не получала, боюсь чтобы со мной ничего такого не произошло

Я по новой тоже не отправляла, обычно автолюксом.
но вроде везде указывается телефон и по приходу товара на склад приходит смс.

я просто никогда не отправляла и не получала, боюсь чтобы со мной ничего такого не произошло
Я отправляла и получала.
При отправке назвала телефон (того кому отправляла), они сами мне назвали фамилию, я подтвердила что мол да, эта. И все.
При получении назвала номер посылки (который пришел смс-кой на телефон) и показала паспорт.

Как думаешь, мы достаточно напугали тех, кто оставил своим адресом отделения новой почты?:D

так надо было телефон свой писать, чтобы никто их не запугивал! Или не жлобиться на домашний адрес:D

Я по новой тоже не отправляла, обычно автолюксом.
но вроде везде указывается телефон и по приходу товара на склад приходит смс.

Я отправляла и получала.
При отправке назвала телефон (того кому отправляла), они сами мне назвали фамилию, я подтвердила что мол да, эта. И все.
При получении назвала номер посылки (который пришел смс-кой на телефон) и показала паспорт.

я указала фамилию инициалы и номер телефона,этого достаточно
а то я что то уже и переживать стала
мало того что подарок не успеваю
только 15 отправить смогу

упс
ладно
если что я ничего нигде не оставляла

:іржач::іржач::іржач:

Пожалуйста приведите свои данные в нормальный вид!
Индекс Город Адрес Ф.И.О. Если не указываете адрес, а указываете номер склада новой почты, то указывайте свою фамилию!
Думаю, что и таки телефон для Новой почты желателен.

Останнє редагування:
фио и номер мобильного тел для ново почты обязательно, вам на моб придет смс с номером декларации и адресом склада, по какой Вы получите свой груз. Забирать по паспорту или по водительскому удостоверению

Останнє редагування:
А если у меня по ссылке не переходит в закрытый раздел с моей темой? Что делать, ждать?

Блин, указала все необходимые данные, а адресок не дают((( пишут исправьте(

я тоже индекс, адрес, фамилию и инициалы написала, а в ответ тишина...

странно:( а у меня ни в личке, ни в теме, нигде нет адреса:(

Назад
Зверху Знизу