Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
ой кто мне попался - ой кто мне попался!!!:зуби:

Но меня волнует следующий вопрос: если адресат желает получить свой подарок по новой почте - стоимость пересылки подарка кто будет оплачивать? Это раз, во-вторых, насколько я знаю, указывается телефон получателя, телефона нет. Как быть?

пересылку в любом случае оплачивает отправитель

Нас не так уж много, по сути можно вычислить ху из ху. Жалко, было бы интересней, если бы играло пару сотен АДМ :-)
Хорошо хоть голосовалки нету уже

И где адресок был? В личке или темке?

В теме

пересылку в любом случае оплачивает отправитель

Че-то до меня только что доперло что оказывается можно было по новой почте отправлять/получать, почему не указали этот момент в стартпосте?
а то я как **** домашний адрес указала:D

В теме

Че-то до меня только что доперло что оказывается можно было по новой почте отправлять/получать, почему не указали этот момент в стартпосте?
а то я как **** домашний адрес указала:D

это было указано
а в теме рядом с вашим адресом или вместо него?

а то я как **** домашний адрес указала
да вроде обмусолили это со всех сторон :незнаю:

Нас не так уж много, по сути можно вычислить ху из ху. Жалко, было бы интересней, если бы играло пару сотен АДМ :-)
Хорошо хоть голосовалки нету уже

Ну вот я к примеру не знаю своего получателя, даже не знаю мальчик или девочка это. так что мне вдвойне интересней)))) Надо придумать бесполый подарок:D сцуко даже носки не подаришь - не ясно женские или мужские.....а может и те и те положить?:D

да вроде обмусолили это со всех сторон :незнаю:

вроде всю тему читала, но не видела однозначного решения. Димокс писал только про дом. адрес и про абон. ящик.

это было указано
а в теме рядом с вашим адресом или вместо него?

в моей теме следующим сообщением идет

Вот это самый смак:D
А как же так? Просто Фамилия и инициалы?

ага) Череззаборногузадерыщенко Ц.Ц. вот и дари шо хошь:D
еще раз повторю вопрос: если телефона получателя нет - меня на почте не пошлют куда подальше?

ага)
еще раз повторю вопрос: если телефона получателя нет - меня на почте не пошлют куда подальше?

Вот это вопрос.
Вроде кто-то отписывался, что если человек пользуется Новой почтой, то телефон у них виден по фамилии в базе. Но я не уверена.

Если подарок не примут - я не виновата, оставлю себе:язик:

Вот это вопрос.
Вроде кто-то отписывался, что если человек пользуется Новой почтой, то телефон у них виден по фамилии в базе. Но я не уверена.

А если такой череззаборногузадерыщенко у них не один?:D
Или у меня хотя бы имя спросят а я им - бэ-мэ-пэ-э-э-о-у-а-ыыы))))

Назад
Зверху Знизу