Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, мне тема не открывается (((((

так я только ,что по глупости удалила подписку на тему. а потом прошла по ссылке и темы уже нет. если я правильно понимаю, то ее удалили т.к. подписка окончена?. где адреса?????

так я только ,что по глупости удалила подписку на тему. а потом прошла по ссылке и темы уже нет. если я правильно понимаю, то ее удалили т.к. подписка окончена?. где адреса?????

моя тема имеется пока

Последние минуты 3 декабря, а где же адреса?:confused:

Такие милые.

Вкладення

• L30tCyv1ekk.webp
    L30tCyv1ekk.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Читая темы на форуме, невольно начинаешь чередовать. Фильтровать занятия, отдыхновения, а также физкультурил, спорцменил не по-децки, забрасывал себе ногу в голову нахъ! Что завидно, да? Но ведь мне же тоже было интересно, как одни пишут, а другие читают. Темы есть разные, я заметил. Есть те, где люди пишут всякие умные мысли, любо дорого почитать на них их пись. А есть такие люди, что бред и ***ню всякую пишут, бессвязную. И не поймешь - то ли они наркеты, то ли просто в дысь на бухалися? Я долго задавался такими вопросами, долго бродил в дилеммах, пытался понять их пись как заядлый опытный писюн - и понял что главная проблема - это *** мне это всё надо? А я и не знаю?

Ты выпил крепко?

Это очень серьёзный шаг- такие вопросы с "кондачка" не решаются, здесь даже Дед Мороз не поможет. :D

Как же? :D Дед Мороз меня принесёт к тебе домой уже в свадебном платье с лимузином и 23-мя родственниками, подружками невесты:D

а что с адресами, раздали уже?

Так это..уже 4 число...а че адрес подаркополучателя не дают??

Назад
Зверху Знизу