Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Всем Дедам Морозам дадут один адрес, адрес ТС:D

:eek: ёптить... вот это комбинация :D
я бы и не придумала
а не сильно дорого будет этому деду морозу, потом рассылать все подарки за свои кровные? Учитывая, что максимальная стоимость подарка 150 грн., он не окупит стоимость пересылки всех подарков адресатам ;)

:eek: ёптить... вот это комбинация :D
я бы и не придумала
а не сильно дорого будет этому деду морозу, потом рассылать все подарки за свои кровные? Учитывая, что максимальная стоимость подарка 150 грн., он не окупит стоимость пересылки всех подарков адресатам ;)

А кто сказал, что он их будет рассылать?:D
Получит сам и чудно:клас:
Ну это я шутю канеш:ги:

И я хочу быть АСнегурочкой ))) куда писать?

И я хочу быть АСнегурочкой ))) куда писать?
вот
АДМ - Анонимные Деды Морозы 2014

Что это такое?
Если коротко - это возможность анонимно сделать подарок другому участнику, и получить такой же подарок от другого участника
Подробно тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Секретный_Санта

Вначале решаем кто участвует в игре, координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит от координатора контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.
То есть вы отправляете новогодний подарок какому-то форумчанину, не зная его ника и получаете подарок от кого-нибудь, но не знаете от кого. Потом выкладываем фотоотчеты кто что получил от своего анонимного деда мороза

Это анонимные Деды Морозы. Они не пишут свой адрес при отправлении, можно писать например ООО "АДМ". Они не пишут на форум, что это они подарили. Кто хочет публично писать, что это его подарок - ошибся темой. Смысл игры в анонимности, а не в намеках в личку и смайликах в репу.

Как это работает?

С 18 ноября по 1 декабря - сбор желающих быть анонимным Дедом Морозом, создание темы с адресом в закрытом разделе для Анонимных Дедов Морозов.

С 1 по 3 декабря сбор оставшихся адресов и распределение их случайным образом по участникам.

С 3 декабря подготовка подарков. Крайний срок отправки - до 15 декабря, чтобы к НГ подарок уже дошел. Отчет об отправке координатору в личку. Ограничение стоимости подарка 50-150 грн - чтобы никому не было обидно если что :) Почтовые расходы отправитель берет на себя.

После получения подарка необходимо в этой теме выложить его фото и поблагодарить своего Деда Мороза. Дед Мороз при этом молчит и не нарушает анонимность :)

Сейчас проходит этап сбора участников игры. Всех кандидатов в Анонимные Деды Морозы просим создать тему со своим адресом в закрытом разделе для Анонимных Дедов Морозов. Можно указывать адрес почтовый с индексом, можно адрес отделения Новой Почты и номер телефона - как будет удобно. Кроме адреса напишите пару слов о себе: хобби, увлечения, любимый цвет, нежелательный подарок и т.п. - словом, ту информацию, которая облегчит Деду Морозу выбор полезного подарка для вас :)

А где-то есть фото прошлогодних подарков?

Хорошая идея,
вот, приятно будет получить новую чашку
или прищепки.

а По-моему Анонимные Деды Морозы - это местные Флудеры с ХФ. Анонимно поФлудят и морозятся :trollface:

Отличная идея. Просто замечательная. Тачто молодец!

Назад
Зверху Знизу