Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
ну вы так вдруг предложили)) может я не понял намек на вас?))) резинок на 150 грн накупить можно блок.. сил бы хватило бы у вас)):граюсь:

ну вы так вдруг предложили)) может я не понял намек на вас?))) резинок на 150 грн накупить можно блок.. сил бы хватило бы у вас)):граюсь:

да нет же, это Вы ВДРУГ возжелали, а я только адрес Вам указала, где есть девушки на вечер, за деньги ;)

девушки за деньги пока не интересовали... окружающие .. ммм...
спасибо за инфу.. рассмотрю.. вы так заботливы))

вы там присутствуете?

Кстати в 2013 году некоторым владельцам кафе в Харькове дошло, что существует оказывается такой сервис... Начали вешать такие наклейки на входе. Другие владельцы ещё чешут репу...

Та ну это не для нас. Вот кафе-алиби - другое дело :)

А я хочу шампанского с клубникой :rolleyes:

Я хочу искупать коня в шампанском!

Порутчик, нет денег!!!

Да? Ну давайте хотя бы кота пивом обольем!

а если я хочу подарки своим 2-ум деткам м -7 и д -1,5, можно это как-то оговорить?

а если я хочу подарки своим 2-ум деткам м -7 и д -1,5, можно это как-то оговорить?

ну как бы хорошая идея.. но я думаю такие темы Дима должен создать отдельно.. и думаю найдется немало участников.. хотя вы и сами можете создать ее.. просто обсудите где правильнее ее создать..;)

От флудеры )))
ДедМорозовскую темку в болталку перевели :D

Короче где регистрироваться ? Хочу сделать хоть кому то что то хорошее.

Сейчас проходит этап сбора участников игры. Всех кандидатов в Анонимные Деды Морозы просим создать тему со своим адресом в закрытом разделе для Анонимных Дедов Морозов. Можно указывать адрес почтовый с индексом, можно адрес отделения Новой Почты и номер телефона - как будет удобно. Кроме адреса напишите пару слов о себе: хобби, увлечения, любимый цвет, нежелательный подарок и т.п. - словом, ту информацию, которая облегчит Деду Морозу выбор полезного подарка для вас

В первом сообщении темы есть ссыль, что-то не могу вставить её )

Назад
Зверху Знизу