Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
А можно только отослать подарок, а мне не получать?
Нужно спросить Та4то, у нее есть опыт в этих играх :) но я думаю нет, здесь же будут участвовать те, кто дадут свои контакты, иначе не честно как-то.

Иванова укажет что любит читать
и далее список всего что уже прочитала, или же того, что хочет прочитать, чтобы не получить баян или какое нить женское "мыло" вместо периодики о последних научных разработках в области биофизики :ги:

и далее список всего что уже прочитала, или же того, что хочет прочитать, чтобы не получить баян или какое нить женское "мыло" вместо периодики о последних научных разработках в области биофизики
Людмила Викторовна, вот ты вредная дотошная :D

что эти пару слов должны в себя включать? как-то плохо себе представляю...
типа: "люблю дорогие подарки" или "руки не доходят купить часы/носки/картину на дыру в обоях...
ну, можно, например, написать:"люблю черный шоколад, картинки с собачками и вязание" и ждать :)
мужчины могут написать, что увлекаются машинками, вертолетами, кораблями, лошадями, рыбалкой, охотой и т.д....

это я чаю напилась, уснуть не могу, вот и роятся навязчивые мысли в уставшей голове
приятного аппетита :)
а я сегодня приобрела в Восторге набор чая Gr@ce с подарочной чашкой, сижу наслаждаюсь... чашкой :-)

приятного аппетита :)
а я сегодня приобрела в Восторге набор чая Gr@ce с подарочной чашкой, сижу наслаждаюсь... чашкой :-)

спасибо
только пила я давно, а действует до сих пор

поздравляю с чашкой :клас:
п.с. надо написать деду морозу, что в чашках уже не нуждаетесь :D

ну, можно, например, написать:"люблю черный шоколад, картинки с собачками и вязание" и ждать :)
мужчины могут написать, что увлекаются машинками, вертолетами, кораблями, лошадями, рыбалкой, охотой и т.д....

где же для них лошадей набраться? :D

Слушайте, люди! Вы это специально что ли? Ну тему хоть почитайте!!!!! Уже писали-писали, обсуждали-обсуждали, а приходит кто нибудь новый и всё сначала.Ну что вам не понятно???
35 страниц читать как то не хочется, если бы в шапку добавили

Вкладення

• good2617.webp
    good2617.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 48
а я не знама че хочу..просто сюрприза)))кстати какой разлет цен в подарках?

Назад
Зверху Знизу